интернет-магазин: +7(985)334-84-33; Оптовый отдел: +7(495)234-66-25

13.11.2014 Eaglesports Комментaрии (0)

10-11 ноября в Дюссельдорфе состоялся POWERbreathe International 2014 Sales Meeting. На него приехали дистрибьюторы из 40 стран мира. Среди представивших свои доклады - Эмма Хамильтон, респираторный физиотерапевт из Муниципальной больницы Уоркингтона, Джеймс Флетчер и Джоэль Симпстон из Австралии, представлявший Клинику Лучшего дыхания (Better Breathing Clinic). Джеймс Флетчер также был ведущим физиотерапевтом в цирковой труппе Cirque du Soleil во время ее гастролей в России. Гарри Брар из POWERbreathe представил новинку компании - POWERbreathe Altitude Systems.

Имитация высотной тренировки стала неотъемлемой частью тренировки спортсменов и команд, и POWERbreathe гордится тем, что самый большой зал площадью 230 метров с оборудованием, симулирующим высокогорные тренировки в Великобритании, было поставлен POWERbreathe для тренировок участников Кубка шести наций по регби.

Powerbreathe Altitude System

Гендиректор Eaglesports Джеффри Рамсей, представлявший Россию, рассказал о продвижении POWERbreathe на российском рынке.

powerbreathe easlesports

Больше фотографий смотрите в альбоме POWERbreathe International 2014 Sales Meeting в группе Eaglesports на Фейсбуке.

Дыхательные тренажеры и аксессуары POWERbreathe в интернет-магазине Eaglesports

Репортаж Eaglesports с Международного митинга POWERbreathe

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик