интернет-магазин: +7(985)334-84-33; Оптовый отдел: +7(495)234-66-26

11.01.2018 Eaglesports Комментaрии (0)

Магазин "Eaglesports" спешит сообщить вам о новом, эксклюзивном поступлении вибро-роллов и сфер Hyperice. 

В новый год с новинками! Вышла вторая версия популярного ролла Vyper, а HyperSphere изменила дизайн и теперь черного цвета. 

Какие различия между VYper и Vyper 2.0

Vyper 2.0 – это новое поколение самых мощных в мире вибрирующих фитнес-роликов VYPER. Теперь этот инновационный агрегат от Hyperice стал еще мощнее, прочнее и элегантнее. 

Поскольку для компании Hyperice инновации и дизайн – ключевые понятия, мы продолжаем поднимать планку и улучшать то, что было создано уже как лучшее на рынке. И в VYPER, и в VYPER 2.0 используется литий-ионный аккумулятор, высококачественный двигатель, который дает вибрацию высокой интенсивности, позволяющую активизировать работу более глубоких мышц. Все различие между VYPER и VYPER 2.0 в дизайне и мощности. 

VYPER изготавливается из полипропилена и имеет ребристую внешнюю поверхность, что позволяет эффективно и глубоко прорабатывать мышцы. Для спортсменов, которые используют очень жесткие ролики для самомассажа, VYPER идеален. Однако поработав с нашими клиентами, спортсменами, командами, тренерами, физиотерапевтами и хиропрактиками и получив от них обратную связь, мы задумались над тем, а можно ли создать гладкий ролик похожей плотности, как и черный VYPER 1. Оказалось, что можно, но мы на этом не остановились. Мы решили создать первый в мире ролик с двумя поверхностями, гладкой и ребристой. 


Купить Vyper 2.0

Купить HyperSphere

 

 

 

 

Новое поступления вибромассажеров Hyperice
Заказ в один клик