интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

11.10.2013 Eaglesports Комментaрии (0)

Тензимиография TMG100, предназначенная для диагностики мышц, используется многими специалистами для дополнения других методов диагностики, таких, как МРТ, УЗИ и изокинетическое тестирование. В медицинских целях специалисты в настоящее время используют тензимиографию TMG100 для того, чтобы контролировать мгновенные эффекты терапии мышечных функций по уровню активации и степени местной усталости, для того, чтобы точно определить уровень безопасной нагрузки для восстановительной терапии.

Одним из таких примеров взаимодополняющего использования является сочетание прибора тензимиографии TMG100 и антигравитационной беговой дорожки AlterG. Последние все чаще применяются в реабилитационных центрах для ортопедической и неврологической реабилитации, гериатрической и бариатрической терапии, в спортивных тренировках. Способность тренажера снижать массу тела помогает пациентам тренироваться дольше, безопаснее и с повышенной эффективностью.

Способность TMG100 быстро и точно контролировать степень мышечной усталости определенных мышц в нижних конечностях помогают физиотерапевтам определить точное количество физической нагрузки с максимальной эффективностью. Зная, как конкретные мышцы реагируют на тренировку на антигравитационной беговой дорожке, можно определить оптимальную продолжительность занятия, скорость или интенсивность и вес тела, что ведет к безопасной и эффективной реабилитации.

Источник

Аппарат мышечной диагностики TMG100 дополнит терапию на антигравитационной дорожке AlterG

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик