интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Техники дыхания в спорте

Применение правильной дыхательной техники, которая соответствует потребностям спортсмена в конкретном виде  спорта, может радикально изменить результаты, которые ему удается продемонстрировать. Например, в беге или плавании вы можете использовать разные техники дыхания, чтобы получить в ходе тренировки максимальный результат. Техника дыхания влияет на скорость, выносливость, силу, и в целом улучшает качество тренировки.

 

Как предотвратить травмы при занятиях кроссфитом: 4 простых совета

Кроссфит – это интенсивные тренировки, поэтому травмы, такие как растяжение и даже разрывы мышц спины и конечностей, являются отнюдь не редкостью.

Генеральный директор компании "Иглспортс" Джеффри Рамсей примет участие в баскетбольной конференции в Перми.

13 апреля, уже в ближайший четверг, генеральный директор компании "Иглспортс" (представляет в России бренды Spalding, SKLZ, Kinesio, GameReady, Compex, Indiba и др.) Джеффри Рамсей, примет участие в баскетбольной конференции в Перми.

Боль в паховой области у спортсменов: всегда ли дело в паховой грыже, или проблемы терминологии

Паховая грыжа – термин, привычный для спорта. Чуть ли не каждую неделю в новостях можно найти информацию, что того или иного спортсмена прооперировали именно в связи с этим диагнозом

Боли в паховой области у спортсменов (как объяснить пациенту, что с ним происходит)

Как диагностировать растяжение приводящих мышц бедра? Что делать? 

Почему подобная травма требует такой долгой реабилитации? 

Что делать?

 

Медицинской статистики не существует, если в каждом пациенте вы видите уникальный случай и живого человека (интервью с Александром Рязанцевым)

Совсем скоро 11–12 марта у нас пройдет интереснейший мастер-класс Александра Рязанцева «Визуальная диагностика в мануальной терапии, реабилитации и спорте». В ожидании данного мероприятия, мы встретились с Александром, чтобы задать несколько вопросов о методе, его ценности и сфере применения.

Мышечно-энергетическая терапия

Техники МЭТ были разработаны Фредом Митчеллом в 50 годах прошлого века как остеопатическая альтернатива манипуляциям, выполняемым с  высокой скоростью. В своей основе этот вид мануальной терапии представляет собой систему нейромышечной мобилизации для всех участков человеческого тела, задействованных при движении. 

Интервью со Стефано Фрассине

Совсем скоро к нам приедет с новым семинаром Стефано Фрассине, один из ведущих физиотерапевтов Италии, работавший с несколькими итальянскими национальными олимпийскими сборными, глава Европейского отделения Kinesio, человек, который много лет  возглавлял итальянскую ассоциацию специалистов по кинесио тейпингу.

МАНУАЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ТРАВМ СТОПЫ

Мы с радостью приглашаем вас принять участие на уникальном  семинаре :
 
МАНУАЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ТРАВМ СТОПЫ
3-4-5 февраля 2017 г. в Москве !!!

Сухие иглы в вопросах и ответах

Сухие иглы в вопросах и ответах(Интервью с Ицхаком Фридманом)После публикации статьи о сухих иглах мы получили массу вопросов от специалистов, работающих в области реабилитации и физиотерапии. Кому показан метод? Можно ли его сочетать с другими видами терапии? С какими структурами тела работают с помощью сухих игл? 

Сухие иглы

В декабре Ицхак Фридман проведет в Москве курс по сухим иглам — методу, который прекрасно сочетается с Кинесио

Заказ в один клик