интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Диеты или упражнения: как эффективнее снизить вес

Какой способ более эффективный для снижения веса: уменьшить количество калорий в пище или увеличить физическую нагрузку?

По мнению доктора Джима Хилла, докладчика на ежегодной конвенции в Американском колледже спортивной медицины, нужно уменьшать калорийность питания. хотя есть меньше и заниматься больше - это очень хорошая идея, ключевой в избавлении от нежелательного жира будет работа над диетой. Это более важно, чем добавление в свою программу упражнений на сжигание жира.

В то время как аэробные упражнения, такие, как бег или езда на велосипеде помогают создать дефицит калорий, разумным выбором будет также силовой фитнес. Это поможет сохранить мышцы. В противном случае, худея, вы будете терять мышечную массу.

Упражнения становятся важными, когда вы готовы поддерживать потерю веса. Исследования показывают, что тучным людям, сидящим на диете, необходимо от 60 до 90 минут в день упражнений. (тучность означает замедление метаболизма и способствует повторному набору веса) . Ходьба - популярное упражнение среди желающих похудеть. Шагомеры будут полезными инструментами, мотивирующими людей к увеличению нагрузки, с целью достичь от 10000 до 12000 шагов в день.

Заказ в один клик