интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Электростимуляция Compex помогает бегунам готовиться к Парижскому марафону 12 апреля

Знакомьтесь с Командой Compex на Парижском марафоне 2015!

24-25 января в рамках подготовки к Парижскому марафону 2015 был проведен обучающий семинар с участниками команды Compex 2015. Эта встреча состоялась в знаменитом Национальном институте спорта, экспертизы и производительности (INSEP).

Мероприятие прошло в месте, где 27 участников могли 2 дня жить как атлеты высочайшего уровня. 

Мы начали в субботу днем передтренировочной программой Compex "Сопротивление". Большая часть команды уже протестировала программу, но большинство из них не знало, что нужно было увеличить интенсивность до максимально допустимой. Наш челлендж состоял в том, чтобы превысить значение 200.

Большинство спортсменов не привыкли к таким нагрузкам и страдали во время 21-минутного сеанса, в то время как некоторые увеличили интенсивность до 581!

NB: Обратите внимание, что интенсивность работы устройства может доходить до 999. У вас есть хороший задел для самосовершенствования ...
 
Затем мы отправились на тренировку в Венсенский лес. Начали с 30-минутной разминки. Потом провели забеги на открытом стадионе INSEP на дистанцию 10x300 м. Участники разбились на 3 группы в соответствии с их подготовкой, и у каждой группы был свой наставник. Все участники стремились сделать чуть больше своих пределов.

После тренировки и душа мы отправились на сеанс Compex "Восстановление после тренировки".
Правило успешной сессии: удобная поза и видимые потряхивания во время стимуляции.

День заканчивается в трапезной INSEP, где наша команда разделила ужин с другими спортсменами из INSEP.
 
В воскресенье утром, после завтрака, у нас была тренировка в Венсенском лесу: 90-минутный бег на выносливость при прохладной погоде (-3°). После душа — новая программа Compex "Капилляризация", которая выполняется для слива токсинов и чтобы избежать впоследствии боли.

Выходные закончились ужином в ресторане INSEP!

Это были замечательные выходные с ультра-мотивированной командой, которая должна показать хорошие результаты 12 апреля, на Парижском марафоне 2015.

Электростимуляция Compex помогает бегунам готовиться к Парижскому марафону 12 апреля

Источник и больше фотографий

Заказ в один клик