интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Команда Kinesio начала работу на сочинской Олимпиаде

Kinesio является официальным терапевтическим тейпом Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Kinesio Russia гордится тем, что является партнером Организационного комитета Олимпийских игр в Сочи.
Kinesio Russia выполнил свои договорные обязательства с Организационным комитетом, предоставив тейпы Kinesio Tex Gold FP и Classic, а также обучив физиотерапевтов, занятых на Олимпиаде, во время семинаров КТ1, КТ2 и КТ3 в Москве и в Сочи. Теперь мы поставили перед собой новую задачу. Последние 2 дня создатель метода кинесиотейпирования и основатель Kinesio доктор Кензо Касе работал вместе с физиотерапевтами в поликлинике Прибрежного кластера Сочи, помогая олимпийцам с жалобами разного характера.
Так как мы работаем на Играх только один полный день, к нам пока обратилось не так много спортсменов. Но наш любимый пациент на сегодняшний день - узбекский фигурист Миша Ге. Он пришел в клинику с жалобами на дискомфорт в области бедра, лодыжки и пятки. Узбекская делегация в Сочи состоит всего из трех спортсменов: Миши и двоих лыжников. Они не имеют своего собственного физиотерапевта, и Миша пришел в клинику, чтобы получить помощь. Он узнал о тейпах Kinesio, живя и обучаясь фигурному катанию с родителями в Лос-Анджелесе. Он изучил, как можно применить этот метод, по книгам и видеороликам. Он признал, что это было не самым эффективным способом научиться, но это было все, что он мог сделать. Миша был очень благодарен доктору Касе, который помог ему справиться с болью.
Мы также были рады видеть у нас форварда российской женской хоккейной команды Екатерину Смолину. Мы надеемся, что помощь команды Kinesio внесет вклад в успешное выступление российской хоккейной сборной в их предстоящей игре с Германией. (UPD: когда заметка была написана, стал известен результат матча: 4:1! Так держать!)
Между процедурами доктор Касе имеет возможность поделиться своим опытом с недавно сертифицированными специалистами по кинесиотейпированию. Многие из них также готовы поделиться своими методами работы и идеями с доктором Касе. Это удивительное взаимодействие!
Больше фотографий из Олимпийского Сочи смотрите в официальных группах Kinesio в РоссииВконтакте и на Фейсбуке.
Заказ в один клик