интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Компания Spalding стала официальным партнером БК "Нижний Новгород"

БК "Нижний Новгород" и эксклюзивный дистрибьютор мирового бренда Spalding в России компания "Иглспортс", заключили обоюдное соглашение, по которому в предстоящем сезоне наш клуб получит не только фирменные мячи, но и всестороннюю поддержку в плане экипировки команды.

Примечательно, что наши новые партнеры уже давно и активно работают на российском баскетбольном рынке.  Так в 2011 году компания подписала соглашение о сотрудничестве с ПБЛ. Были и отдельные проекты, связанные с ведущими отечественными клубами.

Джеффри Рамсей/представитель Spalding в России:

Не стану скрывать, что одним из основополагающих моментов в подписании этого соглашения, стали наши дружеские отношения с генеральным менеджером БК "НН" Сергеем Пановым. Я очень уважаю его деловые качества и вижу прогресс в том, чем он сейчас занимается. Конечно, это касается команды "Нижнего Новгорода", которая развивается быстрыми темпами. Не буду вдаваться в подробности клубной стратегии, нам просто импонирует стиль, проповедуемый нижегородским коллективом, поэтому мы согласились стать частью этого проекта. В настоящий момент уже началась работа по экипировке игроков и тренерского состава. Надеюсь, данное соглашение пойдет на пользу в развитии, как "Нижнего Новгорода", так и нашей компании.

Для справки:

Компания Spalding создала свой первый баскетбольный мяч в 1894-м году и с тех пор является ведущим производителем в индустрии. В Spalding добились значительных результатов в разработке наружного покрытия для баскетбольных мячей. Благодаря особой технологии изготовления мячи Spalding прочны, износоустойчивы и с течением времени не теряют цвет. Spalding является официальным мячом Национальной баскетбольной ассоциации с 1983 года.
Также компания Spalding поставляет форму для игроков и судейского корпуса.

Источник
Заказ в один клик