интернет-магазин +7977-771-2292, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
16.02.2015 Eaglesports Комментaрии (0)

Эксклюзивная технология COMPEX MI (MUSCLE INTELLIGENCE)

Эта уникальная технология учитывает особенности каждой из ваших мышц и таким образом предлагает стимуляцию, адаптированную к их характеристикам.
Это просто, так как данные передаются стимулятору автоматически!
Это персональная настройка, так как каждая из наших мышц уникальна!
Ваши тренировки будут автоматически персонализированы и отлично приспособлены к вашей физиологии.

MI-SENSOR

Благодаря миниатюрным датчикам МI-SENSOR Compex открывает новый мир точности и эффективности тренировки!
Для работы MI-технологий требуется небольшой датчик, который подключается к стимулятору и к электродам. Это ключ к измерению некоторых физиологических характеристик мышц.

MI-SCAN

Перед началом сеанса работы с помощью функции МI-SCAN, MI-SENSOR анализирует выбранную группу мышц и автоматически регулирует настройки стимулятора в зависимости от вашей собственного физиологии.
Это по-настоящему персонализированное измерение.
MI-SCAN адаптирует электростимуляционную сессию под физиологию каждого пользователя.

MI-ACTION

С помощью функции МI-ACTION, MI-SENSOR оптимизирует эффективность вашей сессии, позволяя сочетать добровольные и стимулируемые сокращения в вашем собственном темпе. Вы действительно контролируете ваши тренировки.
MI-ACTION это режим работы, в котором добровольное мышечное сокращение автоматически сопровождается сокращением, вызванным электростимуляцией.
Сокращение, вызванное электростимуляцией, прекрасно управляется, и сеанс тренировки становится более комфортным и более полным.

MI-TENS

С помощью функции MI-TENS MI-SENSOR позволяет легко регулировать силу стимуляции, которая будет использоваться для программ борьбы с болью. Регулировка происходит мгновенно и автоматически, что упрощает процедуру для пользователя и обеспечивает оптимальные результаты.
Функция MI-TENS направлена на выявление и использование оптимальной энергии стимуляции на протяжении всей программы TENS (уменьшение боли).
На основании измерений, выполняемых регулярно в течение сессии, устройство постоянно и автоматически корректирует энергию стимуляции, чтобы избежать возникновения мышечного сокращения, которое сильно противопоказано для программ такого типа.

MI-RANGE

С помощью функции МI-RANGE, МI-SENSOR указывает оптимальный диапазон регулировки стимуляции (минимальное и максимальное значение) для низкочастотных программ, например, "Восстановление" или "Массаж".
Используя MI-RANGE, вы больше не должны беспокоиться, что энергия, которую вы используете, слишком высокая или слишком низкая: эта функция сообщает вам об этом, оптимизируя тем самым эффективность вашего лечения или тренировки.

MI-технологии в электростимуляторах Compex

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик