интернет-магазин: +7(985)334-84-33; Оптовый отдел: +7(495)234-66-26

20.11.2014 Eaglesports Комментaрии (0)

Новым главным тренером российского партнера Spalding, казанского баскетбольного клуба УНИКС назначен Евгений Пашутин. Как сообщает сайт клуба, контракт рассчитан до конца следующего сезона. Контракт с Аргирисом Педулакисом расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Пашутин покинул "УНИКС" в 2012 году, но, как он сам говорит, "рад вернуться". В интервью "Советскому спорту" он сказал: "Огромное спасибо президенту УНИКСа Евгению Богачеву за то, что вновь пригласил меня в Казань. УНИКС – команда с именем. Сейчас в ней прекрасный состав. Все 12 игроков прошли огромное количество матчей, выиграли очень много важнейших встреч. Поэтому это для меня вернуться в Казань - огромная ответственность. Хочется приложить максимум, для достижения победного результата."

Президент БК "УНИКС" Евгений Богачев заявил несколькими днями раньше, что предыдущий тренер команды Аргирис Педулакис "потерял управление командой из-за незнания английского языка". Напомним, в Евролиге казанцы проиграли четыре из пяти матчей.

20 ноября Пашутин проведет первый матч в качестве главного тренера "УНИКСА" с турецким клубом "Анадолу Эфес" в рамках Евролиги.

Пашутин назначен главным тренером УНИКС

Назначен новый главный тренер баскетбольного клуба

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик