интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Назначен новый главный тренер баскетбольного клуба "УНИКС"

Новым главным тренером российского партнера Spalding, казанского баскетбольного клуба УНИКС назначен Евгений Пашутин. Как сообщает сайт клуба, контракт рассчитан до конца следующего сезона. Контракт с Аргирисом Педулакисом расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Пашутин покинул "УНИКС" в 2012 году, но, как он сам говорит, "рад вернуться". В интервью "Советскому спорту" он сказал: "Огромное спасибо президенту УНИКСа Евгению Богачеву за то, что вновь пригласил меня в Казань. УНИКС – команда с именем. Сейчас в ней прекрасный состав. Все 12 игроков прошли огромное количество матчей, выиграли очень много важнейших встреч. Поэтому это для меня вернуться в Казань - огромная ответственность. Хочется приложить максимум, для достижения победного результата."

Президент БК "УНИКС" Евгений Богачев заявил несколькими днями раньше, что предыдущий тренер команды Аргирис Педулакис "потерял управление командой из-за незнания английского языка". Напомним, в Евролиге казанцы проиграли четыре из пяти матчей.

20 ноября Пашутин проведет первый матч в качестве главного тренера "УНИКСА" с турецким клубом "Анадолу Эфес" в рамках Евролиги.

Пашутин назначен главным тренером УНИКС

Заказ в один клик