интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Отзыв о POWERbreathe K5 от профессиональной велогонщицы Рейчел Нейлан

"Быть спортсменом мирового класса это значит не только поддерживать строгий ежедневный режим. Это значит и управлять сильными и слабыми сторонами, учиться и примененять усвоенные стратегии для повышения производительности в регулярных велотренировках. Вопрос всегда заключается в том, какая из стратегий действительно поможет выйти к следующему уровню производительности?

Дыхание является одним из наиболее важных аспектов в велоспорте, который может способствовать или препятствовать работе в любой момент времени. Когда в критически трудные моменты гонки требуется полноценно использовать свой показатель VO2 max, нормальное функционирование дыхательных путей является ключевым для быстрого движения воздуха в легкие и из них.

У меня было много неудачных гонок, когда эффективность была сильно ограничена непредсказуемыми приступами бронхиальной астмы физического усилия, и один конкретный инцидент, когда приступ астмы начался в середине гонки, и я с мукой смотрела, как лидирующие гонщики исчезают перед моими глазами. Мои ноги все еще имели силы, чтобы работать, но моя дыхательная система подвела меня.

Впоследствии я принимала коктейль лекарств и решала проблему с дыханием достаточно хорошо. Однако я плохо отношусь к лекарствам, и я поняла, что нужно изменить меры исправления ситуации с реактивных на профилактические и проактивные. Убрать болезнь, а не маскировать ее.

В последние месяцы я общалась с сотрудниками компании Better Breathing Australia, которая является дистрибьютором дыхательных тренажеров POWERbreathe, разработанных в Великобритании. C помощью специальной экспертизы Exercise and Sports Science мы быстро поняли, что в это партнерство стоит инвестировать.

Я начала использовать дыхательный тренажер POWERbreathe K5 в декабре, это последняя модель тренажера со звуковой обратной связью, а так как я большая поклонница техники в тренировках, это был идеальный союз. Цифры помогают отслеживать и поощрять прогресс и являются мощной мотивацией к дальнейшему использованию.

Помимо укрепления дыхательных мышц для того, чтобы иметь возможность держать большой показатель VO2 max, я считаю, что такие тренировки помогают дыхательным путям меньше реагировать на признаки бронхиальной астмы физического усилия. Просто нет никакой разницы в тренировке мышц, которые толкают на педали, и мышц, которые накачивают воздух в легкие.

Я очень благодарна компании Better Breathing Australia за это захватывающее партнерство с POWERbreathe и благодарю ребят за проявленный интерес и поддержку в повышении моей производительности!"

Источник

Заказ в один клик