интернет-магазин +7977-771-2292, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
05.09.2013 Eaglesports Комментaрии (0)

Все лето Капитан Кирк и Спок (Джеффри Рамсей и Дункан Керр) готовились к сентябрьскому костюмированному марафону в Бордо. В их арсенале были дыхательные тренажеры POWERbreathe, электростимуляторы Compex и антигравитационная беговая дорожка AlterG.

Новость о решении команды принять участие в марафоне:

7 сентября посланники POWERbreathe капитан Кирк и Спок побегут марафон в Медоке

Знаменитый Винный марафон в Медоке пройдет 7 сентября 2013. Дистанция марафона пролегает через 50 замков и виноградников в живописном французском регионе Бордо. Во время марафона участникам предлагают перекусить вином и сыром. Важное условие: все участники должны явиться на мероприятие в тематических маскарадных костюмах. В 2013 году тема марафона - научная фантастика, и поэтому костюмы должны напоминать о научно-фантастических фильмах и книгах.

Представители POWERbreathe в России и Великобритании Джеффри Рамсей и Дункан Керр решили объединиться в одну команду: один из них будет капитаном Кирком, а другой - его помощником Споком из “Стартрека”.

Оба участника “звездной” команды серьезно готовятся к марафону и используют в своих тренировках дыхательные тренажеры POWERbreathe K5.

В письме об их подготовке говорится: “Мы не знаем, на какой планете они находятся в данный момент. Ждите подробностей от Джеффа в следующем месяце!”

Рапорт о подготовке середины лета:

Кирк: "До недавнего времени я тренировался с POWERbreathe один раз в день, при нагрузке 86 смH2O. Сейчас я решил увеличить количество тренировок до двух в день, и хочу также добавить программу 60 вдохов, чтобы выполнять ее один раз или два раза в неделю. Обновил настройки утром. Объем воздуха при вдохе составляет 4,8-5 литров. Пробежал сегодня утром тренировочный полумарафон. ОЧЕНЬ сыро и еще у меня не было воды. Пробежал хорошо, но очень хотел пить. В эти дни я тренируюсь при пульсе в среднем 160 ударов в минуту. Попытаюсь к концу года дойти до 170”.

К сожалению, погода на Альфа Центавра неважная. Кирк немного сплутовал, использовав невесомость для тренировок, щадящих колени.

Спок: Чтобы не отставать, Спок опубликовал впечатляющие результаты своих тренировок, см. прилагаемые таблицы. Он тренируется при нагрузке 101 смH2O, достигает 6 литров при первом вдохе с максимальной скоростью выдоха более 9 литров в секунду и вырабатывании более 1000 джоулей энергии за 30 вдохов (это 239 калорий!). Спок прокомментировал свои результаты так: "Тренировать дыхательную систему - очень логично, и странно, что людям Земли понадобилось так много времени, чтобы это осознать”.


Последние известия о подготовке были получены 5 сентября:

Капитан Кирк: "Звездные карты не показывают ни одной дружественной зоны для тренировок в Московском регионе, поэтому я отбываю на планету Пойяк (Pauillac) в галактике Бордо для заключительного этапа подготовки к марафону. Доктор Спок и я тренировались хорошо, используя все имеющиеся тренажеры (POWERbreathe, Compex и AlterG). Мы готовы к предстоящему состязанию и уверены, что вместе мы покажем отличный результат".

(Starmaps reveal poor weather, no real hospitable area in the region of Moscow, and very little room for the crew to follow the final phase of the training regime set for us by Dr. McCoy.  Thus we have set course for a new destination, the planet Pauillac in the Bordeaux system. At 0900 hours tomorrow, we will set out at warp 8, with an eta of 1300 hours local time.

The enterprise and its crew have now completed the planned maintenance overhaul of the Enterprise, and we are ready for the upcoming Starfleet General Excercise.  Dr. Spock and I have been training diligently, with all the means at our our disposal, (POWERbreathe, Compex, and our Anti-Gravity treadmill on board), to keep ourselves fit to lead during the upcoming marathon.  We are ready for whatever this new Endeavour brings our way- and are both confident that by working together, we will come through just fine.)

Последние новости о подготовке команды

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик