интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Скайраннер Килиан Джорнет изменил свое отношение к электростимуляторам Compex

Скайраннер и альпинист Килиан Джорнет дал Compex France интервью после победы на гонке "Вертикальный километр" на Монблане в конце июня 2014 года.

Он говорит, что "не Compex сделает вас победителем гонки, но Compex будет способствовать тренировкам, чтобы выиграть гонку".

Джорнет рассказывает о своем прохождении забега и об использовании электростимулятора Compex.

 

 

Сегодня я пробежал "Вертикальный километр", и не ожидал от него чего-то (пробежал 3.8 км за 34.18). Это была разминка перед воскресным марафоном. Я думаю, пока не чувствуешь давления, пока все идет хорошо, достаточно бежать и получать от этого удовольствие.

Я использую Compex 12 или 13 лет в основном для восстановления после тренировок и соревнований. Но в феврале прошлого года я встретил в Швейцарии Хейко ван Влита из Compex и рассказал ему о ране на своем правом бедре, которая делала мои ноги очень разными. Хейко написал для меня программу на силу и выносливость с использованием электростимулятора Compex и я занимался по этой программе всю зиму. После 3 месяцев тренировок я заметил ощутимую разницу. Улучшилось состояние проблемного бедра и на нем укрепилась мускулатура.

С этого момента я перестал видеть в Compex только инструмент для восстановления после тренировок и соревнований. Он стал моим партнером в наращивании мускулатуры. Я не люблю ходить в тренажерный зал, я люблю бегать, быть в горах, а не в четырех стенах. Поэтому Compex идеален для меня, я пользуюсь им теперь для того, чтобы делать сильнее плечи - это помогает мне карабкаться по горам, и бедра. В равной степени тренировки с Compex присутствуют в моей программе в сезон бега и в сезон лыж, я готовлю с ним мои мышцы к гонкам.

Вчера я изучил новые модели Compex и заметил их большое отличие от предыдущих моделей. Теперь стало проще увидеть, какой электростимулятор предназначен для какого использования, и выбрать подходящую модель. Доступ к программам и использование электростимуляторов стали гораздо проще. Вся информация стала доступнее, и это действительно важный пункт.

Compex для меня - это развитие мышц и возможность пойди дальше в этом развитии. Создать хорошую мышечную массу. Возможность пойти дальше в тренировках и в восстановлении. Возможность сделать больше после травм, чтобы быстрее вернуться к прежнему состоянию. Это не Compex сделает вас победителем, но Compex поможет вам тренироваться, чтобы выиграть.

Заказ в один клик