интернет-магазин +7977-771-2292, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
05.11.2014 Eaglesports Комментaрии (0)

Первые мысли о коленном бандаже Zamst JK band

Zamst JK band является отличным продуктом для тех, кто страдает от синдрома пателлофеморальной боли, которая ощущается как боль в передней части коленей. Этот синдром часто возникает у подростков, людей, занятых физическим трудом, и спортсменов. Иногда это вызвано изнашиванием, огрублением или размягчением хряща под коленной чашечкой. Когда вы столкнетесь с внезапной или постепенно нарастающей болью и вам потребуется облегчение, бандаж ZAMST JK band будет отличным выбором для вас. Он обеспечивает стабильность и укрепление проблемных участков вокруг вашего колена. Это позволяет продолжить тренировки без болезненных ощущений.

Бандаж ZAMST JK band

Тренировки с Zamst JK band

Я недавно прошла свой первый Ironman в Боулдере и вскоре после этого начала бегать снова. Я, возможно, не давала себе достаточно времени, чтобы восстановиться после такого большого усилия. С тех пор я начала испытывать боль в правом колене. Я начала использовать Zamst JK band, и сразу заметила облегчение боли. Этот бандаж стабилизирует проблемную область. Zamst JK band имеет двойные липучки для регулирования компрессии прямо под коленом. Внутри бандажа есть подушечка, которая вынимается, если это необходимо. Я рекомендую не вынимать подушечку, поскольку она обеспечивает лучшую устойчивость в проблемных зонах. Я бегала на большие расстояния без какого-либо дискомфорта или потертостей.

Бандаж ZAMST JK band
 
Заключение

Я доверяю Zamst JK band, так как этот бандаж помог облегчить синдром пателлофеморальной боли. Это отличный бандаж для бегунов, туристов, велосипедистов и тех, кто страдает синдромом пателлофеморальной боли. Подушечка внутри бандажа может быть вынута, а бандаж можно стирать в стиральной машине. После многократного использования я стираю свой бандаж вместе с темной одеждой и он сохраняет свою форму и функции.

Бандаж ZAMST JK band

Источник статьи

Фотографии автора. Об авторе: Джоанна Умкес пробежала 16 марафонов, в том числе 4 Бостонских марафона. Ее последнее заметное достижение - финиш в гонке Боулдер Айронмен, которая проходит на высоте 1600 м.

Тестирование бандажа для колена ZAMST JK band

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик