интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

В программе тренировок Compex Wireless появилось 4 новых эстетических направления

В онлайн-помощнике беспроводного электростимулятора Compex Wireless появились 4 новых программы тренировок, имеющих эстетическую направленность. Их можно задать в индивидуальном тренировочном плане на сайте www.compexwireless.com

 
Это те же цели, которые присутствуют в тренировочной программе электростимулятора Compex Fit. Каждая цель достигается за 6 недель при условии занятий 3 раза в неделю.
 
1. Firm thighs (укрепление бедер)

Задача этого цикла тренировок - поддержка мускулов в момент нарастающей нагрузки на них, восстанавление и поддержка мышечного тонуса, которые помогут улучшить упругость и внешний вид бедра.

Мышцы бедра испытывают большую нагрузку во время движения, ходьбы, и в еще большей степени во время физической активности: бега, прыжков, плавания и т.д. Сидячий образ жизни ухудшает качество этих мышц, делает их дряблыми, слабыми, неспособными полноценно выполнять свои функции.

Продолжительность цикла - 6 недель, 3 занятия в неделю.

2. Reduce waist (уменьшение объема талии)

В данной программе электроды воздействуют на абдоминальные мышцы, постепенно увеличивая мощность стимуляции, делая талию тоньше, а пресс - тверже.

Для поддержания или восстановления привлекательного внешнего вида стимуляция мышц живота имеет особое значение. Тонус мышечных волокон, из которых состоит эта область, позволяет мышцам держаться и поддерживает внутренние органы. Когда тонус снижается из-за недостаточной физической активности, мышцы не могут должным образом поддерживать органы, вокруг талии образуется жировая прослойка.

Продолжительность цикла - 6 недель, 3 занятия в неделю.

3. Sculpt buttocks (придание формы ягодицам)

Задача программы - заставить ягодичные мышцы работать, повышая их упругость и улучшая форму.

Ягодицы - одна из самых "проблемных зон" женского тела. Это происходит из-за эластичности ткани и специфической структуры жировых клеток. Это способствует накоплению жира и воды, что приводит к дряблости и эффекту "апельсиновой корки". Ягодичные мышцы занимают всю заднюю область таза, и снижение их тонуса способствует дряблости ягодиц и непривлекательного внешнего вида, как результат.

Продолжительность цикла - 6 недель, 3 занятия в неделю.

4. Tone arms (тонус рук)

Задача программы - прогрессирующая стимуляция мышц рук, достижение хорошего мышечного тонуса.

У женщин нередка проблема накопления жира в районе рук, особенно у трицепсов, и дряблости кожи в этой области.
Дряблость возникает, в частности, из-за мускульной слабости и тонкой кожи. Естественное старение кожи, которому очень способствует продолжительное и неоднократное воздействие солнца, напрямую связано с уменьшением контроля бицепсов и трицепсов над конечностями, прогрессирующего провисания тканей и дряблости, что заметнее всего на задней стороне рук.

Продолжительность цикла - 6 недель, 3 занятия в неделю.

Купить электростимуляторы Compex можно в интернет-магазине Eaglesports

Заказ в один клик