интернет-магазин +7977-771-2292, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
14.02.2015 Eaglesports Комментaрии (0)

4 февраля 2015 года компания SKLZ объявила о начале партнерских отношений с шестью элитными спортсменами, которые станут капитанами команд в своих основных видах спорта. Это футболистки Алекс Морган и Меган Рапино, бейсболист Эван Лонгория, гольфист Тони Фино, и игроки в американский футбол Джейсон Верретт и Кенни Стиллс. В 2015 году эти спортсмены будут участвовать в запуске нового слогана  SKLZ — "Prepare to be ready", и помогать в разработке товаров и программ SKLZ, используя уникальные знания и опыт.

"Мы рады сотрудничать с этими исключительными спортсменами, чтобы разработать учебные материалы и программы для спортсменов, желающих тренироваться умнее, а не просто сложнее", — говорит президент SKLZ Брайан Энге. "Каждый капитан команды SKLZ будет работать для своего вида спорта. Их учебные программы будут вдохновлять молодых спортсменов во всем мире тренироваться умнее в погоне за конкурентным преимуществом".

В течение 2015 года SKLZ будет делиться историей каждого капитана команды, каким был их путь в спорте, и как нужно тренироваться, чтобы достичь таких же высот.

Больше фото смотрите в группе SKLZ Russia Вконтакте

Тренажеры SKLZ для функционального тренинга в интернет-магазине

Знаменитые спортсмены стали новыми капитанами команд SKLZ

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик