интернет-магазин +7977-771-2292, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
19.02.2014 Eaglesports Комментaрии (0)

Создатель методики кинесиотейпирования доктор Кензо Касе провел в сочинском спортивно-гостиничном комплексе "Парус" семинар, призванный познакомить спортивных врачей и физиотерапевтов с революционной методикой тейпирования EDF (эпидермис, дерма, фасции) с использованием тейпов Kinesio Tex Gold FP.

Доктор Касе объяснил, что с эмбриональной стадии эпидермис и ткани головного мозга развиваются из эктодермы. Соответственно, существует внутренняя связь между поверхностным слоем кожи и головным мозгом. Метод EDF сфокусирован на трех поверхностных слоях кожи, манипулируя ими , чтобы создать микропространство , микродвижение и микроохлаждение, служа эффективному лечению большинства случаев боли, отек и гематом. Для применения этого метода требуется более тонкий, менее эластичный тейп с различающимся клеевым рисунком. В течение последних пяти лет доктор Касе разрабатывал тейп Kinesio Tex Gold FP, который предназначен для воздействия ТОЛЬКО на эпидермис, дерму и фасции.

Тейп Kinesio Tex Classic, разработанный ранее, действует на более глубоких уровнях мышц, сухожилий и связок.

Объяснив работу нового метода, доктор Касе приступил к работе с тремя пациентами, в каждом из случаев добившись эффективного избавления от боли.

Мы хотим отдельно поблагодарить Ларису Черноусову и Людмилу Корому из сочинского медицинского центра "Здоровье, красота и совершенство" за их помощь нам в Сочи и за содействие в проведении семинара.

Приглашаем вас присоединиться к группам Kinesio в России Вконтакте и на Фейсбуке!

17 февраля Кензо Касе провел семинар по кинесиотейпированию в Сочи

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик