интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Артисты Цирка дю Солей использовали дыхательные тренажеры POWERbreathe во время гастролей в Россию

Дыхательные тренировки артистов проходили под руководством Джеймса Флетчера, главного по физиотерапии в труппе Цирка дю Солей.

Джимми Ибарра - артист Цирка дю Солей, его номер - "Колесо смерти". На этом фото видно, что Джимми разогревается перед выступлением с помощью дыхательного тренажера POWERbreathe K5.

Джимми Ибарра

Висент Кирос - капитан труппы канатоходцев в Cirque Du Soleil, он также тренируется с POWERbreathe K5. На фото можно видеть, что он наблюдает ход тренировки дыхания в режиме реального времени с помощью программы Breathe-Link. Эта программа помогает понять, как укрепление дыхательных мышц дает больший контроль над дыханием и верхней частью тела во время представления.

Висент Кирос

Тромбонист Cirque Du Soleil Джим Лутц рассказывает о тренировках с дыхательным тренажером POWERbreathe K5: "Как профессиональный тромбонист, я нашел полезное устройство для расширения объема моих легких. Я чувствую, что делаю более полный, более быстрый вдох с меньшими усилиями, и это выразилось в увеличении мощности игры на инструменте. Я также заметил изменение в моей позе и механике дыхания. Возможность видеть данные, показывающие эффективность каждого вдоха, делает устройство отличным тренажером для самостоятельных тренировок".

Заказ в один клик