интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

28.10.2014 Eaglesports Комментaрии (0)

Чад Мендес, боец ММА в полулегкой весовой категории, готовился к матчу за звание чемпиона мира вместе с электростимулятором Compex.

Чад Мендес и электростимулятор Compex

Бой с Жозе Альдо на UFC179 состоялся в Рио де Жанейро 25 октября 2014 года. Этому бою предшествовала подготовка Мендеса по строгой схеме, разработанной тренерами Compex.

С помощью электрической стимуляции мышц Compex максимизирует преимущества программ для разминки, силы, выносливости и восстановления, и в конечном счете приводит к большей производительности спортсменов высокого уровня.

"Чад тренировался сверхурочно, чтобы подготовить себя к предстоящему поединку," рассказывает тренер Compex Джим Брускевиц. "Это было время, чтобы отшлифовать свое мастерство. Compex помог бойцу в эту критическую часть его подготовки наращивать скорость, с которой он восстанавливался после тренировок".

Чад Мендес и электростимулятор Compex

Программы восстановления Compex запускались несколько раз в день в течение последнего предматчевого периода. В результате в 4,5 раза увеличился приток крови к работающим мышцам, чтобы помочь им избавиться от усталости после всей работы, которую они проделали. Программы для массажа расслабляли мышцы и помогали оживить их.

Фотографии из инстаграма Чада Мендеса @chadmendes

Чад Мендес готовился к бою с Жозе Альдо с электростимулятором Compex

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик