интернет-магазин +7977-771-2292, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
11.05.2016 Eaglesports Комментaрии (0)

В конце апреля 2016 года фитнес-тренер из Франции Люсиль Вудвард начала годичное реалити-шоу для пяти участников. Люсиль будет тренировать их, помогая им обрести красивую, стройную фигуру. В арсенале фитнес-средств Люсиль - тренажеры, диета и миостимулятор Compex.

Один из участников реалити-шоу - Виталь. Ему 27 лет, у него красивое лицо и тело, совершенно не соответствующее лицу. Основная проблема Виталя - жир на животе. Он надеется потерять 10 кг на реалити-шоу. Люсиль разработала программу тренировок для Виталя, которая поможет ему получить пресс в виде “плитки шоколада”.

Люсиль приклеила электроды на живот Виталя и он сделал несколько упражнений во время программы Compex для пресса. Сначала это были статические скручивания на полу и потом “русский твист” с медицинским мячом.

Электростимуляция Compex для пресса

Электростимуляция Compex для пресса

В конце тренировки Люсиль подарила Виталю электростимулятор Compex и рекомендовала ему делать тренировку на пресс с Compex по 2 раза в неделю, по желанию добавляя упражнения на пресс (скручивания, русский твист и другие).

Электростимуляция Compex для пресса

Электростимуляция Compex для пресса

Вес Виталя в начале проекта - 94.8 кг. Люсиль обещает Виталю, что через 2 месяца он уже заметит результат. В следующий раз Виталь придет на реалити-шоу в середине июня. Мы будем следить за успехами Виталя и надеемся, что он достигнет своей цели!

 

Друзья, напоминаем вам, что вы также можете дополнить свои тренировки миостимуляцией с Compex. На нашем сайте вы найдете видеоуроки тренировок на пресс, руки и ягодицы с Compex.

Эффективность электростимулятора Compex проверят в реальном времени

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик