интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

27.06.2016 Eaglesports Комментaрии (0)

HIIT тренировки - одна из самых горячих тем в современном фитнесе. Они эффективны, потому что на них вы получаете аэробные и метаболические преимущества без затрат времени и оборудования, необходимого для занятий в тренажерном зале. Иногда при выполнении этих быстрых движений, особенно после целого дня, проведенного за рабочим столом, вы рискуете повредить спину. Один из способов избежать этого, помимо очевидных разминки перед тренировкой и растяжки после тренировки, - сконцентрируйтесь на базовых упражнениях и удерживайте корпус постоянно напряженным. Вы должны сосредоточиться на этом в течение всего дня. Это поможет сохранить осанку и избежать травм. Кроме того, помните, что тренировки HIIT это чередование интенсивных всплесков активности и фиксированных периодов менее интенсивной деятельности или отдыха. Вам не нужны слишком активные тренировки, чтобы извлечь выгоду от HIIT!

Если вы тренируетесь в свободное от офисной работы время, не стремитесь к олимпийским рекордам. Решив добавить в свой тренировочный план HIIT, не забывайте носить бандажи для поддержки. Идеально подходят легкие и воздухопроницаемые бандажи для колена Zamst EK-1 или EK-3. Для нижней части спины Zamst разработал бандажи ZW-5 или ZW-7, которые обеспечивают необходимую поддержку. Вместе они могут быть использованы после травмы или в качестве профилактики. Всегда помните, что есть много эффективных упражнений HIIT, которые вполне безопасны, если делать их правильно!

Вот список некоторых отличных упражнений для начала тренировок HIIT:

кубковые, фронтальные и боковые приседания, мертвая тяга, жим штанги лежа на скамье, отжимания, подтягивания, отжимания на брусьях, бурпи, приседания с собственным весом, подтягивания на кольцах, выпады, свинги с гирей, турецкий подъем, прогулка фермера, гребля, бег, скакалка, медвежья проходка, прыжки в длину

 

Анни Торисдоттир

 

Источник

Какие бандажи ZAMST подходят для высокоинтенсивных интервальных тренировок (HIIT)

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик