интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

17.09.2013 Eaglesports Комментaрии (0)

Компания Eaglesports хорошо поработала для того, чтобы новейшие достижения спортивной медицины стали доступны участникам Московского Марафона!

Марафон в Москве прошел 15 сентября 2013 года. Накануне, 14 сентября, компании-партнеры Марафона организовали в "Лужниках" Run Market, на котором представители Eaglesports демонстрировали и продавали и продукцию SKLZ, POWERbreathe, Compex. Представитель компании ZAMST, производящей спортивные бандажи, Реми Галло очень помог с продвижением данной продукции, отвечал на вопросы, советовал, какой бандаж лучше выбрать. Там же был инструктор Kinesio Михаил Касаткин, который тейпировал спортсменов перед забегом. Его работу можно отличить по тейпам розового цвета, которые можно было увидеть на участниках марафона. Тейпирование Kinesio голубого и черного цвета было сделано Ольгой Ильиной. 

В воскресенье команда Eaglesports работала в "реабилитационном" центре в "Лужниках". Марафонцы, пробежавшие дистанцию, приходили в большой шатер Eaglesports, где им предлагали восстановиться с помощью 10 электростимуляторов Compex, 5 аппаратов компрессионно-холодовой терапии Game Ready, и специалистов Eaglesports.

Надеемся, что наша работа помогла участникам Московского Марафона почувствовать себя лучше!

ОТЗЫВ о работе Eaglesports на Марафоне: Jeffrey Ramsay, Саша, красотка Алиса, Рома - без вас бы не было такого замечательного шатра, такого мега объема проделанной работы, такой теплоты и помощи марафонцам! ничего бы этого не было без вас, ребята ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕХ И ОСОБЕННО ОТ КОМАНДЫ GORKY PARK RUNNERS ! ❤

Фотографии из шатра Eaglesports и фотографии тейпированных участников смотрите в нашей группе на Facebook.

Скачать фотографии большого размера на Dropbox: https://www.dropbox.com/sh/77aa62zuxa69j11/gYTLCfzu8H

Компания Eaglesports организовала

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик