интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Опубликован каталог медицинского ассортимента Eaglesports на 2015 год

В каталог вошли как традиционно представленные бренды компании, так и новинки спортивной медицины. 

Посмотреть каталог можно по ссылке: http://issuu.com/eaglesports1234/docs/______________1/0

Большое внимание в каталоге уделено работе Eaglesports и партнеров компании на Олимпиаде в Сочи, как лечебной, так и образовательной. Семинары Eaglesports — еще одна "заглавная тема" нового каталога. После того, как на очередной ежегодной ресертификации право вести семинары получили еще два специалиста, Eaglesports уверен в том, что на семинарах по кинезиотейпированию предмет будет представлен максимально качественно. 

Новые бренды компании — передовые на рынке спортивной медицины. Это надувные ванны для спортсменов White Gold Fitness, компрессионные аппараты Recovery Pump, инновационные силовые тренажеры nHANCE, высокотехнологичные приборы Chattanooga. Наряду с хорошо известными российским специалистам брендами Kinesio, Compex, SKLZ, POWERbreathe и другими, эти бренды обещают стать большим подспорьем для российских спортсменов и медицинских специалистов.

Вступительное слово директора компании:

Мы очень гордимся нашим новым каталогом Eaglesports 2015. Он отражает 15 лет нашей упорной
работы, потребовавшейся для того, чтобы стать поставщиком товаров для спортивной медицины номер
один в России. Мы достигли вершины, помогая нашим клиентам получить преимущества в поиске победы. Через этот каталог мы передаем это преимущество и вам.

Наши товары и услуги были проверены и одобрены в самых высоких инстанциях. Россия начинает 2015 год после великолепного проведения Олимпийских игр в Сочи. Компания Eaglesports вместе с KINESIO являлась официальным поставщиком Игр. Мы также помогли Медицинской службе Международного олимпийского комитета организовать серию семинаров для всего медицинского персонала Игр. С нашей помощью доктор Кензо Касе из KINESIO и Хейко Ван Влиет из Compex смогли разделить свои знания на мастер-классах в Олимпийской деревне.

Независимо от того, работаете ли вы в области спорта, физиотерапии или реабилитации, мы с нетерпением ожидаем возможности предоставить вам нашу помощь в обеспечении преимущества спортсменам и пациентам.

Мы от души благодарим вас за то, что вы являетесь нашими клиентами, и ждем вас в новом 2015 году.

Джеффри Рамсей
Директор и клиент №1
Компания Eaglesports

Заказ в один клик