интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Отзыв о коленных бандажах ZAMST ZK-7 и ZK-1

Если вы имеете проблемы с коленями, то вы должны были слышать о бренде товаров для ортопедии Zamst. Автор этого обзора Джейми Толанд имел опыт тренировок с коленными бандажами Zamst ZК-7 и ZK-1 (более мягким бандажом). Бандаж ZK-7 имеет экзоскелет 4D, который поддерживает 4 связки: переднюю, заднюю и боковые внешнюю и внутреннюю.

 

 

Джейми было немного больно при определенных упражнениях, прыжках на ящик и приседаниях. С бандажами у него были удивительные результаты. Это не те бандажи, которые можно носить каждый день, но если вы поднимаете большие веса и бегаете на большие расстояния, Zamst ZK-7 и ZK-1 обеспечат вам нужную поддержку: "Отличные бандажи", пишет Джейми.
 

При каких проблемах эти бандажи могут понадобиться? Если у вас есть какие-либо проблемы с коленями, дискомфорт или неприятные ощущения, бандажи Zamst серии ZK дадут вам всю необходимую поддержку и спокойствие за колени во время тренировки.

 


Когда можно надевать бандажи? Очень удобно использовать ZK во время приседаний и растяжки. Джейми носил их на тренировке, в которой были 75 приседаний со штангой над головой и 75 подтягиваний, и колени чувствовали себя прекрасно после этого.

Заказ в один клик