интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Почему системы криотерапии — полезное приобретение для отделений физиотерапии

Когда пациенты выбирают физиотерапию для реабилитации после трамы, они принимают во внимание множество факторов. В дополнение к практическим достоинствам, как расположение места реабилитации и наличие страховки, они также хотят знать, использует ли клиника новейшие аппараты и технологии. Они ищут оборудование, которое они знают и которому доверяют.

Один из методов реабилитации, часто используемый после почти всех видов травм, это криотерапия. Традиционно это пакеты со льдом или ледяные ванны, но современные технологии предлагают более безопасные, удобные и эффективные методы реабилитации, которые позволяют пациенту оставаться сухим и сочетают воздействие холода и компрессию.

Системы активной компрессии и холодовой терапии обеспечивают постоянное охлаждение и контроль времени процедуры, температуры и степени компрессии. Также они обеспечивают лучшее покрытие травмированного места, чем пакеты со льдом, и воздействие холода длится дольше и проникает глубже. Одновременная активная компрессия усиливает терапевтический эффект процедуры и в то же время снимает отек. Это плюсы технологии для пациентов, а в чем плюсы для вашей клиники?

Почему криотерапия повышает ценность вашей клиники

Сочетание криотерапии с активной компрессией дает повод врачам и пациентам выбрать именно эту клинику:

1. Меньше лекарств — применение терапевтического холода помогает уменьшить боль. С системой криотерапии этот эффект длится дольше, и многие пациенты считают, что им нужно меньше и вообще не нужно обезболивающих. Врачам нравится это преимущество, потому что пациенты могут быстрее прекратить прием лекарств, и пациенты ценят экономию средств.

2. Меньший риск — Традиционная холодновая терапия может потенциально привести к повреждению кожи, если температура слишком низкая. Система криотерапии обеспечивает вам полный контроль, так что вам не придется беспокоиться о негативных побочных эффектах.

3. Более удобные процедуры — Никто не любит сидеть в ледяной ванне, даже если это поможет им быстрее восстановиться. С системой криотерапии пациенты не будут испытывать дискомфорта. Вместо этого они могут сидеть комфортно, регулируемый бандаж охватывает травмированную область и применяет последовательное сжатие и холод.

4. Более эффективное восстановление — Доказано, что сочетание активного сжатия и холода более эффективно, чем традиционные пакеты со льдом. Если вы можете продемонстрировать пациентам, что ваша клиника помогает уменьшить время восстановления, вы получите больше клиентов.

5. Более эффективное расходование ресурсов — Система криотерапии позволяет лечить двух пациентов одновременно, так что вы можете оптимизировать свое время и оборудование.

Game Ready становится все более известным брендом среди медицинских работников. Увеличьте эффективность реабилитации в вашей клинике, предлагая процедуры криотерапии с Game Ready, и дайте себе конкурентное преимущество.

Источник статьи: блог Game Ready

Заказ в один клик