интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Тестирование коленного бандажа ZAMST ZK-7

Одна из самых распространенных травм у лыжников, дзюдоистов, борцов - разрыв связок. Разрыв связок - сложная травма, после него следует технически сложная операция для соединения связок, но она не обязательна, потому что можно нормально жить без крестообразной связки.

Тестер бандажа ZAMST ZK-7, Сьюзи, обладатель черного пояса по дзюдо, победительница конкурсов на межрегиональном уровне, но ее спортивная карьера была прервана после разрыва передней крестообразной связки. Сейчас Сьюзи хочет решить, что делать: у нее есть страх операции, с одной стороны, а с другой - нежелание быть ограниченной в своем виде спорта.

До тестирования бандажа ZAMST она уже перепробовала все существующие бренды бандажей для колена, и без реального удовлетворения выбрала наименее худший вариант. После несчастного случая со связками Сьюзи постоянно слушала свое колено и малейшее неверное движение, прыжки могли стать причиной боли.

Выбрать подходящий бандаж ZAMST было непросто, так как только для коленей у этого бренда есть не меньше 10 моделей в 5 размерах.

Сьюзи использует ортез Zamst уже несколько месяцев и ощущает изменения более чем позитивные по всем пунктам, она постепенно восстановила уверенность в своих силах и уверена в качестве поддержки, в частности, при вращении в коленном суставе.

Гарантия отличного качества бандажей ZAMST - качество всех составляющих его материалов, предельно точный крой, возможность решить большое количество проблем спортсменов.

Заказ в один клик