интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

11.06.2013 Eaglesports Комментaрии (0)

Предлагаем вам перевод статьи о тестировании мешка для льда ZAMST, опубликованной на сайте espritrunning.com. 


Использование ледяных компрессов может быть полезно для бегунов при лечении небольших травм, растяжений, синяков или для быстрого восстановления после сложной тренировки. Имеется в виду протокол R.I.C.E (Rest, Ice, Compression, Elevation, или Отдых, Лед, Компрессия, Подъем).

Чтобы уменьшить неприятные ощущения от льда на коже, его можно завернуть в полотенце или положить в пластиковый пакет. Однако есть более удобный способ сделать ледяной компресс, и этот тест будет посвящен ему - это специальный мешок для льда ZAMST.

Во-первых, необходимо знать, что холодные компрессы имеют лишь поверхностное воздействие. Для того, чтобы процедура была эффективной, она должна длиться не менее 20 минут.

Автор теста испробовал много способов наложения компресса, в том числе: кубики льда, завернутые в полотенце, лед из морозилки в полиэтиленовом пакете, охлаждающий гель. Все эти способы показались ему малоэффективными и он начал искать специальный мешок для ледяных компрессов, остановившись в итоге на мешке ZAMST.

Описание мешка. Он поставляется в нескольких размерах: размер S с диаметром 15 мешка см, размер M с диаметром 23 см и размер L с диаметром 36 сантиметров.

Мешок для льда ZAMST

Мешок представляет собой сумку из синтетических материалов с пластиковой крышкой с вытесненным на ней логотипом товарного знака.

Сам мешок сшит из мягкой ткани, комфортной для кожи. Его можно использовать для массажа круговыми движениями, если добавить в сумку холодной воды и смочить ее снаружи холодной водой для усиления воздействия холода.

В мешок можно налить не только холодную, но и горячую воду. Автор теста использовал ее при травмах коленей, лодыжки, бедра, икры, в фиксированном положении или методом кругового массажа. Мешок удобно ложится в руку, на коже не чувствуется жжения от длительного воздействия холода.

Мешок для льда ZAMST

Небольшая проблема возникает при удержании мешка на месте травмы в течение длительного времени. В этом случае на помощь придут, к примеру, полотенца.

Мешок для льда ZAMST 

Помимо мешков для льда, ZAMST выпускает хладосистемы, которые надеваются, подобно бандажу, на плечо или ногу, и плотно прижимают мешки со льдом к нужному участку.

Тестирование мешка для льда ZAMST

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик