интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

В Москве прошел базовый семинар Михаила Касаткина по кинезиотейпированию

29-30 ноября инструктор Kinesio Михаил Касаткин провел семинар по кинезиотейпированию уровня КТ1-КТ2. Сертификаты получили Акбаров Ринат, Белоглазова Валентина, Белякова Анна, Вавилина Анастасия, Владимирова Надежда, Гальцева Ольга, Давыдова Елена, Дюйшеева Гузель, Казакова Ольга, Кешишян Размик, Краваль Елена, Курбанова Ирада, Мартынов Александр, Погребенко Андрей, Сапрыкин Александр, Тарасов Иван, Татаркин Юрий, Чернышов Сергей, Миронова Анна, Шайдулин Владимир.

Поздравляем участников семинара с получением сертификатов!

Поздравляем участников семинара с получением сертификатов!

Описание базовых курсов по кинезиотейпированию:

KT1 представляет собой однодневный курс (8 часов), который делится на теоритическую и практическую части. Во время теоритической части инструктор познакомит участников с основами метода Кинезиотейпирования, его уникальными особенностями, а так же пользой и возможностями Кинезио тейпов. Во время практической части семинара  участникам будет предоставлено необходимое (достаточное) количество времени для обсуждения мышечного кинезиотейпирования и возможных вариантов нанесения аппликаций и возможность попрактиковаться в их нанесении.

По завершению курса КТ1 его участники смогут применять метод Кинезиотейпирования в своей практике для стимуляции слабых мышц , снижению болевых ощущений и снятию отеков у пациентов.

Во время данного семинара каждый участник получит рабочую тетрадь KT1-KT2 с подробными изображениями аппликаций и полями для собственных комментариев. Данное издание позволяет упростить процесс изучения, а так же подходит для последующего использования, а так же Кинезио тейпы для использования во время практических заданий.

(Курс КТ1 всегда идет совместно с курсом КТ2)

Курс КТ2 позволяет ознакомиться с дополнительными возможностями метода Кинезиотейпирования и коррекционной техникой нанесения тейпов Кинезио (прохождение данного курса возможно только по окончании курса КТ1).

КТ2 так же представляет собой однодневный курс (8 часов), который опирается на  знания, которые участники получили во время курса КТ1. Во время теоритической части курса инструктор познакомит участников семинара с 6 возможными коррегирующими техниками (механической, функциональной, послабляющей, фасциальной, связочно-сухожильной и лимфатической (лимфодренаж)), после чего участники смогут обсудить возможность их применения в различных клинических условиях. Во время практической части семинара  участникам будет предоставлено необходимое (достаточное) количество времени для отработки практических навыков данных коррекционных  техник на практике.

По завершении курса КТ2 его участники имеют право применять метод  Кинезиотейпирования в таких областях, как Ортопедия и Неврология. Каждый участник получит сертификат международного образца о прохождении курса КТ1-КТ2 и получит доступ к базе данных Ассоциации сроком на 60 дней, где сможет найти больше полезной информации по данной методике, а так же огромное количество исследований.

Приглашаем вас принять участие в наших семинарах! Расписание семинаров: https://kinesiotaping.su/seminary-kinesio/schedule-seminars

Заказ в один клик