интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

27.08.2013 Eaglesports Комментaрии (0)

Восстановление после операции на передней крестообразной связке

Реабилитация после ACL хирургии занимает много времени - до семи месяцев. Но вы можете ускорить процесс заживления, включив в свою программу реабилитации криотерапию. На ранних стадиях восстановления после операции ваше тело реагирует болью и отеком. Принятие мер по борьбе с воспалительной реакцией может помочь вам сделать процесс реабилитации комфортнее и вы сможете встать на ноги быстрее.

Одним из наиболее эффективных шагов, которые вы можете сделать, является начало криотерапии сразу после операции, и продолжение лечения холодом и сжатием в то время как ваше тело продолжает переживать воспалительную реакцию.

Криотерапия, или лечение холодом, включает несколько важных воздействий на организм. Она может способствовать следующим процессам:

Уменьшение боли - К сожалению, ACL хирургия сопровождается определенным количеством боли. Хотя ваш врач, скорее всего, назначит обезболивающие сразу после операции, вы можете уменьшить или даже устранить потребность в обезболивающих с помощью криотерапии. Холодовая терапия заморозит поврежденные ткани и снизит активность нервных окончаний, что приведет к снижению болевых ощущений.

Снижение мышечных спазмов - непроизвольный спазм мышц, окружающих колено, может вызвать боль и нарушение заживления тканей. Криотерапия помогает предотвратить такие мышечные спазмы, так что ваше тело будет восстанавливаться без перерыва.

Уменьшение отека - наращивание лишней жидкости в организме является естественным результатом ACL хирургии. Тем не менее, этот процесс может вызывать отеки и в конечном счете замедляет заживление.

Уменьшить воспаление - оно необходимо для исцеления, но слишком обширное воспаление может быть болезненным. Чрезмерное припухание также замедляет восстановление передней крестообразной связки и уменьшает амплитуду движений в коленном суставе. Использование криотерапии заставляет кровеносные сосуды сужаться, что уменьшает кровоток и лимфоток в пострадавшей области, в результате чего снижение отека.

Снижение метаболической активности - когда ткань повреждена, клетки работают активнее, чтобы помочь ей восстановиться. Криотерапия снижает метаболическую активность клеток, что означает, что они нуждаются в меньшем количестве кислорода и могут оставаться живыми дольше.

Эти положительные эффекты криотерапии усиливаются в сочетании с активным сжатием. Активная технология Game Ready, сочетающая холод и сжатие, позволяет холоду проникнуть глубже и дольше, чем без сжатия.

Источник - блог Game Ready

Восстановление после операции на передней крестообразной связке

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик