интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

16.12.2014 Eaglesports Комментaрии (0)

Eaglesports благодарит за участие всех гостей, посетивших наш стенд на 8-й международной выставке «Здоровый образ жизни» — «Средства реабилитации и профилактики, эстетическая медицина, оздоровительные технологии и товары для здорового образа жизни», которая прошла с 8 по 12 декабря в московском Экспоцентре.

Eaglesports представил на выставке новейшее оборудование для спортивной медицины и физиотерапии от ведущих мировых брендов: дыхательные тренажеры POWERbreathe, электромиостимуляторы Compex, тейпы и аксессуары для тейпирования KINESIO, приборы для диагностики мышц TMG, гели для заморозки Flexall, приборы компрессионно-холодовой терапии GameReady. Ключевой бренд, который мы представили на выставке, — INDIBA activ. 

Выставку посетили представители брендов: Jokin Garmendia, представитель INDIBA, international sales development manager, Artur Perzanowski, Sales Manager DJO (представитель Compex), и другие. 

11 декабря в рамках выставки состоялась IX Международная научная конференция по вопросам состояния и перспективам развития медицины в спорте высших достижений «СпортМед-2014». Выступавший на ней заместитель министра здравоохранения РФ Юрий Нагорный отметил, что «2014 год был особенным для России, для нашего спорта, год, когда мы вернули себе звание лидера мирового спорта, спортивной державы, одержали очень убедительную победу в командном чемпионате на домашних Олимпийских и Паралимпийских играх. И грамотный вклад в то, что наши спортсмены были готовы противостоять ведущим спортсменам мира, и мы не потеряли ни одного лидера спортивной команды по медицинским показаниям, внесла наша спортивная медицина». Медаль, врученная Нагорным представителям руководства Федерального медико-биологического агентства, подчеркнула весомость этих слов. 

Eaglesports гордится тем, что принял участие в работе спортивных медиков на Сочинской Олимпиаде. Спортивные медики ФМБА пользовались для восстановления олимпийцев аппаратами компрессионно-холодовой терапии Game Ready, спортивными тейпами и другими принадлежностями из ассортимента Eaglesports. Также наше оборудование использовалось на юношеских Олимпийских играх в Нанкине: физиотерапевты и массажисты широко применяли классическое и кинесиотейпирование, приборы электростимуляции Compex, средства заморозки и бандажи для локальной криотерапии Game Ready.

Завершилась выставка

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик