интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

БК ЦСКА провел очередное занятие проекта One Team

В рамках социального проекта Евролиги One Team баскетбольный клуб ЦСКА провел занятие в московской школе-интернате №24. Подростки в возрасте от 10 до 15 лет сыграли в баскетбол вместе с армейцами. Spalding активно поддерживает проект One Team, предоставляя мячи и форму.

В проекте One Team участвуют 15 команд Евролиги из 9 стран. Первые 8 партнеров-учредителей, Alba Berlin, Anadolu Efes Istanbul, CSKA Moscow, Maccabi Electra Tel Aviv, EA7 Emporio Armani Milano, Olympiacos Piraeus, Real Madrid и Unicaja Malaga, присоединились к проекту в феврале 2012 года. 7 новых клубов, Brose Baskets Bamberg, FC Barcelona Regal, Fenerbahce Ulker Istanbul, Galatasaray Medical Park, Panathinaikos Athens, Partizan mt:s Belgrade and Union Olimpija Ljubljana, присоединились к One Team в ноябре 2012 года. Каждая команда работает с социально отчужденной группой из своего региона, используя баскетбол как средство интеграции в общество.

Баскетбольный клуб ЦСКА выбрал для своих уроков в One Team учащихся московской школы-интерната для детей-сирот №24. Это подростки в возрасте от 10 до 15 лет. Школа уделяет большое внимание занятиям спортом и особенно баскетболу, и у детей есть учебные занятия два-три раза в неделю.

Игроки ЦСКА проводят уроки One Team на школьных баскетбольных занятиях, стремясь дать детям возможность не только улучшить свои баскетбольные навыки, стать более активными и более мотивированными, но и получить важнейшие жизненные навыки для адаптации и интеграции в обществе.

Фотографии с занятия смотрите в группе Eaglesports Вконтакте

Заказ в один клик