интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Compex и Марк Херрманс продлили контракт до конца 2015 года

Compex и герой Ironman Марк Херрманс подписали новое соглашение, которое продлит их партнерство по крайней мере до конца 2015 года. Compex и Херрманс впервые начали работать вместе в 2009 году. 

"История Марка Херрманса" читается как роман. Здесь есть падения и взлеты и изрядное количество драмы. Но есть и твердое убеждение победителя Ironman в счастливом конце, что делает этот рассказ таким необыкновенным.
 
В начале своей спортивной карьеры Марк Херрманс был одержим идеей стать самым совершенным триатлонистом в мире. Его результат в гонке Ironman на Гавайях в 2001 году показал, что его мечта осуществима. Херрманс финишировал 6-м в самой сложной гонке в мире и стал новичком года. 28 января следующего года произошла катастрофа. Херрманс разбился во время велотренировки на острове Лансароте и получил травмы 5 и 6 позвонков. Он был парализован от груди и ниже.
 
Вместо того, чтобы сдаться, Херрманс начал свою вторую жизнь на больничной койке. Через 6 месяцев после травмы он вернулся в триатлон, на этот раз в инвалидной коляске. Было очевидно, что это возвращение произошло слишком рано после страшной аварии, но Херрманс продолжал идти к цели, на этот раз среди соперников на инвалидных колясках. В 2004 году он занял 3-е место в Ironman, в 2005-м он пришел вторым, а в 2006 году он выиграл турнир. "Я до сих пор имею так много целей, - говорит победитель Ironman, - но моя самая большая цель состоит в том, чтобы снова ходить. У меня есть основание к этому стремиться, и я твердо верю, что в один прекрасный день смогу ходить. Это одна из причин, почему я продолжаю поддерживать мое тело в наилучшей форме. Быть в инвалидной коляске не означает, что вы должны пренебрегать своим телом. Наоборот.

Марк Херрманс
 
Compex стал большим подспорьем в моих тренировках. Я могу задействовать в гонке только мышцы груди и выше. Но я держу мышцы брюшного пресса, спины и ног сильными. Я использую электростимулятор Compex несколько раз в день. Чтобы избежать атрофии, чтобы поддерживать кровоток в некоторых частях моего тела. Я не могу делать больше, но могу оптимизировать тренировки в моей верхней части тела. Для меня Compex это чистая магия. В течение нескольких лет я тренировался с Compex MiSport, а когда появился в продаже Compex Wireless, я перешел на него. Для меня это делает тренировки намного проще. Когда ехал на велосипеде с ручным приводом, провода не мешали мне, и я мог взять его с собой всегда. Compex всегда была важной частью моей спортивной подготовки и в моей жизни. Я чувствую, что беспроводной Compex поднял электронную стимуляцию моих мышц на совершенно новый уровень. Теперь я только что начал тренироваться с новейшей моделью электростимулятора Compex. С этим новым устройством стало только лучше. Я с нетерпением жду возможности изучить преимущества новой электростимуляции не только для себя, но и для моей команды. Наиболее перспективные триатлонисты в моей команде и мои тренеры это Мартин Ван Риель и Кирстен Нуйенс (Martin Van Riel and Kirsten Nuyens). Они оба будут использовать Compex в тренировках, и мы уверены, что это пойдет им на пользу".

Источник

Электростимуляторы Compex в интернет-магазине

Заказ в один клик