интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

28.05.2014 Eaglesports Комментaрии (0)
Клиника NovaElite в Барселоне специализируется на подготовке и реабилитации спортсменов мирового класса. Специалисты клиники помогают достичь совершенства пловцам, футболистам, теннисистам, хоккеистам, бегунам и представителям других спортивных дисциплин. 
Метод подготовки спортсменов включает в себя пять этапов: первоначальную оценку подготовленности спортсмена, постановку целей, составление и реализацию плана действий, мониторинг состояния в процессе тренировок и оценку результатов программы с постановкой последующей цели.
В распоряжении специалистов клиники NovaElite — новейшие приборы для диагностики и тренировок. В их числе — аппарат для диагностики мышц TMG. С его помощью проводится тензимиографическое исследование каждой мышцы спортсменов. Это метод диагностики, с помощью которого замеряется время и максимальные параметры смещения во время мышечного сокращения. 
Это неинвазивный метод, который дает информацию о мышечном дисбалансе и помогает обнаружить мышцы, которые склонны к травмам. Эта информация необходима для планирования конкретных тренингов, которые приведут к оптимизации производительности каждой мышцы.

Использование мышечной диагностики TMG в тренировках лучших спортсменов мира

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик