интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

11.07.2015 Eaglesports Комментaрии (0)

ZAMST ZW-5

"Этот бандаж - именно то, что я ждал получить. У меня есть проблемы с нижней частью спины, и я тренируюсь в тренажерном зале 6 раз в неделю. Боль в спине часто заставляет меня прекратить тренировки и другие занятия. Бандаж предохраняет от боли, поддерживает спину и даже, кажется, дает мне дополнительные силы. Люблю его."

"Много лет назад я использовал поясничные бандажи, похожие на этот, для езды на мотоцикле и для защиты нижней части спины. Эта модель менее жесткая и более эластичная, чем предыдущие мои бандажи для поясницы.

Мне нравится то, что этот бандаж лучше сидит ниже талии, чем другие виды. Бандаж из кожи сильно ограничивает движения. Я ожидал немного больше поддержки от вставок из синтетического материала, но если вам нужна умеренная поддержка, этот прочный и хорошо спроектированный бандаж будет хорошим выбором.

Только не используйте его для очень активных упражнений (ограничивает диафрагму) и не ешьте слишком много перед надеванием, так как он ограничивает процессы пищеварения."

"Через 5 месяцев после лечения сумасшедшей боли в спине бандаж Zamst дает мне дополнительную уверенность и поддержку, чтобы я могла вернуться к тренировкам. Это удивительное ощущение, наконец тренироваться снова."

ZAMST ZW-7

"Отличная поддержка спины! Я собирался купить бандаж со средней поддержкой, но очень рад, что выбрал этот. Я купил его, потому что повредил мышцы спины, поднимая свой мотоцикл, и мне очень нужно было что-то, чтобы помочь мне в работе. Работа у меня физически тяжелая, и бандаж ОЧЕНЬ мне помог!! Также он помогает держать осанку!"

"Я купил этот бандаж для бега по пересеченной местности, катания на лыжах и альпинизма. У меня пояснично-крестцовый радикулит, и эта болезнь требует от меня оставаться очень сбалансированным по центру, чтобы избежать боли. Сезон лыж уже закончен, так что на лыжах я его пока не испытал, но в беге, кажется, бандаж помогает. Его легко отрегулировать, и он поддерживает лучше, чем бандажи, которые я использовал раньше".

"Бандаж отлично подходит для активного использования! У меня периодически бывают защемления седалищного нерва. Также по работе я активно двигаюсь, поднимаю и передвигаю тяжести. Этот бандаж действует удивительно. Бандаж можно подогнать немного меньше, чем я ожидал, но я на самом деле чувствую себя прекрасно и активно двигаюсь всю мою 12-часовую рабочую смену. Бандаж позволяет мне передвигаться без особых неудобств".

"Пять Звезд! У меня радикулит, и бандаж дает мне большое облегчение при ходьбе."

Отзывы о бандажах ZAMST для поясницы

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик