интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

21.12.2015 Eaglesports Комментaрии (0)

Ощущаете напряженность в мышцах после тренировки? С несколькими простыми упражнениями (и новым тренажером SKLZ) вы можете ослабить напряженность, повысить гибкость и улучшить производительность. В тренировках EXOS эффективность во время межсезонья и в сезон игр в значительной степени зависит от инструментов восстановления. AccuStick это отличный инструмент, который может помочь восстановиться, массируя части тела в труднодоступных районах. Он легко помещается в вашем рюкзаке или сумке. Вот то, что вам нужно знать об этом новом тренажере SKLZ.

 

Снять напряжение в плечах и шее.

Accustick_Action2.jpg

Найдите триггерную точку на трапецевидной мышце. Надавите на это место, держа AccuStick обеими руками, и медленно поверните голову вправо и влево. Убедитесь, что контролируете свое дыхание, чтобы помочь расслабить мышцы. Повторяйте по 60 секунд с каждой стороны.

 

Помассируйте голени.

Accustick_Action4.jpg

Возьмите AccuStick за концы и медленно ведите вверх и вниз по голени. Убедитесь, что ведете массажером по мышце, а не кости. Примените достаточное давление, чтобы почувствовать напряжение. Контролируйте свое дыхание, чтобы сохранить мышцы расслабленными. Массируйте по 60 секунд на каждой голени.

 

Позаботьтесь о квадрицепсах.

Accustick_Action6.jpg

Возьмите AccuStick за концы и медленно скользите вверх и вниз по верхней части бедра. Проведите по внешней, средней и внутренней частям бедра, чтобы помочь снять напряжение от колена. Для большей интенсивности массажа переверните AccuStick и снвоа проведите им по бедру (см. фото ниже) Массируйте каждую ногу в течение 60 секунд.

Accustick_Action3.jpg

 

Не забудьте плечи.

Accustick_Action1.jpg

После тренировки верхней части тела, особенно мышцы, используемых в таких упражнениях, как отжимания, снимите напряжение в грудных мышцах. Держа AccuStick с одной стороны, поместите его конец на груди. Надавите. Водите свободной рукой из стороны в сторону. Массируйте каждый участок в течение 60 секунд.

 

Источник

Accustick - новый тренажер SKLZ для правильного восстановления

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик