интернет-магазин: Eaglesports - магазин товаров для спорта и спортивной медицины. +7 (929) 920-31-34    +7 (495) 120-31-34

пн-пт с 9:00 до 19:00
22.02.2013 Eaglesports Комментaрии (0)

Компания Game Ready, лидер в производстве приборов компрессионно-холодовой терапии для лечения травм и послеоперационного восстановления, объявила 21 февраля о запуске новой линии революционных бандажей, разработанных специально для пациентов с ампутированными конечностями. Эти первые бандажи, которые можно использовать непосредственно после операции, ускорить процесс заживления и уменьшить боль без применения наркотических препаратов. Процедуры с Game Ready уменьшают время подготовки к установке протеза и снижают остаточные боли конечностей в связи с постоянным использованием протеза.

Специалисты Game Ready много работали с американскими военными, и в ходе этого сотрудничества неоднократно звучали пожелания о разработке аппаратов компрессионно-холодовой терапии специально для реабилитации инвалидов, вернувшихся с войны. По статистике, более 75 процентов ампутаций в армии делаются на ноге ниже колена, и и целом такой вид ампутации наиболее распространен в США. Поэтому первым в новой линии стал бандаж для ног, ампутированных ниже колена Below-The-Knee Wrap. В компании обещают, что в этом году представят также бандажи для ампутированных зон выше колена и других.

В компании Game Ready провели множество консультаций со специалистами-физиотерапевтами и сотрудниками ортопедических клиник для того, чтобы дизайн бандажа как можно больше соответствовал строению конечности. Небольшие размеры и круговой охват бандажа позволяют ему улучшить контакт с поверхностью тела и эффективнее способствовать лечению. Бандаж можно использовать, не снимая чулок / повязок для ампутированных конечностей, и процедура не будет иметь никаких изменений в этом случае.

“С тех пор, как мы начали сотрудничать с вооруженными силами США, мы направляли наши усилия на то, чтобы создать аппарат, помогающий травмированным пациентам”, - говорит Крейг Грейбелл, президент и CEO Game Ready. - “Мы очень представить эту линию бандажей для ампутированных конечностей, первую в своем роде, и мы уверены, что эти бандажи ускорят выздоровление раненых мужчин и женщин и помогут им быстрее вернуться к нормальной жизни”.

Новые бандажи имеют все те же преимущества, что и другие приборы компрессионно-холодовой терапии Game Ready: технологию  ACCEL™ (Active Compression and Cold Exchange Loop, или Активная Компрессия и Круговая Холодовая циркуляция), эргономичность и двойное воздействие. Запатентованное двухкамерное строение - одна для воды, другая для воздуха - дает возможность комплексной компрессии и холодовой терапии на части тела. Технология ACCEL™ активно стимулирует работу лимфатической системы, стимулирует подачу кислорода к клеткам и восстановление тканей. Системы Game Ready успешно используются тысячами ортопедов, ветеринарных специалистов, тренеров, физиотерапевтов, спортсменов и спортивных команд, в том числе в NBA, NHL, Главной лиге бейсбола, Высшей лиге футбола, Национальной баскетбольной лиге.

О Game Ready

Компания Game Ready® (CoolSystems, Inc.) производит лучшие в своем классе приборы спортивной медицины и ортопедии, которые помогают спортсменам и пациентам быстрее восстановиться после операции или ортопедических травм. В приборах применена технология ACCEL™, устанавливающая новый стандарт в процессе восстановления. Она сочетает активную компрессию и холодовую терапию, помогая организму запустить естественные механизмы восстановления. Продукцию Game Ready можно найти на тренировочных базах практически всех профессиональных спортивных команд в США, а также в лучших ортопедических и физиотерапевтических клиниках по всему миру.

Бандажи Game Ready для ампутированных конечностей

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик