интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

09.02.2015 Eaglesports Комментaрии (0)

Начало

Активная компрессионно-холодовая терапия

Одно из самых больших улучшений в традиционной RICE терапии - создание активной компрессионно-холодовой терапии. Эта инновационная система позволяет воздействовать холодом на кожу без риска отрицательного воздействия. Активное сжатие также улучшает результаты холодовой терапии и предоставляет другие важные преимущества.

Каковы преимущества компрессионно-холодовой терапии?

Холодовая терапия сама по себе имеет ряд преимуществ для спортсменов с футбольными травмами.
Применение контролируемого холода:
• Снижает температуру в пораженном суставе и окружающих тканях
• Снижает приток крови к травмированному месту
• Уменьшает отек или скопление избыточной жидкости
• Уменьшает воспаление в суставах и мышцах
• Уменьшает клеточный метаболизм
• Снижает мышечное ингибирование, которое может вызвать дополнительную боль
• Помогает минимизировать вторичное повреждение хряща

В то время как эти эффекты, конечно, выгодны, они могут быть дополнительно улучшены с добавлением активного сжатия. Добавление активного сжатия к холодовой терапии обеспечивает:
• Лучший контакт с кожей для улучшения доставки терапевтического холода
• Более сильное давление на ткани, чтобы помочь уменьшить воспаление
• Снижение отека и скапливания жидкости
• Снижение потерь жидкости из капилляров
• Снижение притока крови к травмированному месту
• Снижение воспаления
• Снижение мышечного ингибирования
В дополнение к этим преимуществам, активная компрессионно-холодовая терапия преодолевает
проблемы традиционной терапии RICE путем регулирования температуры и обеспечения оптимального давления при сжатии.

Активный холод и сжатие улучшают восстановление после футбольных травм

Все вышеперечисленные преимущества в совокупности содействуют более быстрому процессу заживления.
Более глубокий и быстрый охлаждающий эффект, который создается путем холодной компрессионной терапии, также помогает лечить острые футбольные травмы быстрее, с меньшей болью и лучшим диапазоном движения в начале процесса восстановления.

Как криотерапия влияет на футбольные травмы

Применение холода в случае травмы помогает улучшить восстановление путем предоставления следующих лечебных эффектов:
• Сужение и рефлекторное расширение кровеносных сосудов - Когда холодный источник
кладут на кожу, тепловая энергия переносится и тепло всасывается из тела. Эта передача тепла вызывает немедленное сужение кровеносных сосудов, также известное как вазоконстрикция,
что снижает приток крови к месту травмы. Когда происходит сужение сосудов, тело рефлекторно расширяет кровеносные сосуды, чтобы сохранить кровоток. Это естественная реакция сужения и расширения помогает удалению клеточного мусора при пополнении крови питательными веществами и кислородом.
• Замедление местного обмена веществ - скорость химических реакций в поврежденных
тканях замедляется, когда применяется холод, что приводит к снижению спроса на клеточную энергию. Это уменьшение клеточного метаболизма снижает частоту гибели клеток, что позволяет травмированным тканям выжить во время процесса заживления, а также уменьшает частоту образования вторичной ткани.
• Меньшая мышечная активность - Две естественных реакций организма на травмы это мышечные спазмы и напряжение, которые могут дополнительно способствовать боли, вызванной травмой. Криотерапия помогает уменьшить мышечную активность, которая, следовательно, уменьшает эти болезненные ответы и делает процесс восстановления легче для спортсменов.
• Меньше боли - травмы часто приводят к активации нервных волокон, которые вносят свой вклад в ощущение боли. Применение холода обеспечивает обезболивающий эффект, замедляя действие нервных волокон.
Хотя природный воспалительный ответ является важным компонентом процесса заживления, использование криотерапии сократит клеточный метаболизм и активность мышц и нервов, а также поможет контролировать воспаление и способствует более быстрому и удобному процессу заживления.

Как активное сжатие влияет на футбольные травмы

Добавление активной компрессии к криотерапии повышает ее терапевтический эффект и способствует более быстрому восстановлению после футбольных травм. С помощью пневматической системы для одновременного давления и накачивания жидкости, активное
сжатие обеспечивает следующие терапевтические эффекты:
• Удаление отека - когда поврежденные клетки разрываются, они выпускают жидкость, что способствует отеку вокруг места повреждения. Активное сжатие создает естественный эффект накачки, который удаляет отеки быстрее, чем тело может сделать сам по себе, позволяя обновить поврежденную ткань быстрее.
• Улучшенная криотерапия - активное сжатие с источником холода позволяет терапевтическому холоду покрыть большую площадь поверхности и проникать более глубоко, повышая все преимущества криотерапии.
• Снижение артериального кровотока - естественное сужение сосудов, которое происходит
при воздействии холода, усиливается с применением активного сжатия.
• Улучшение изоляции - терапевтический холод проникает более глубоко и действует дольше, частично из-за изолирующего эффекта, созданного сжимающим обертыванием. Активное сжатие также способствует быстрому процессу охлаждения и быстрее замедляет воспалительный ответ организма.
Доказано, что сочетание криотерапии и активного сжатия способствуют более быстрому восстановлению. Статистика холодной компрессионной терапии говорит сама за себя. В обследовании более 2800 пациентов более чем 91% людей, которые используют компрессионно-холодовую терапию Game Ready для восстановления после травмы, сообщили, что были в состоянии вернуться к повседневной деятельности более быстро. Более 94% пациентов после операции сообщили о лучшем восстановлении, чем с другими типами холодной терапии (процент
респондентов по состоянию на декабрь 2012 года). Для спортсменов и тренеров это означает - возвращение в игру быстрее.

Активная компрессионно-холодовая терапия Game Ready

Активная система холодного сжатия Game Ready основана на технологии NASA, которая использует циркуляцию холодного воздуха и теплообменный материал, чтобы помочь сохранить холод астронавтам. Вместо холодного воздуха Game Ready использует холодную воду, чтобы обеспечить криотерапию для пострадавших спортсменов.

ATX® Технология

Активный температурный обмен (Active Temperature Exchange, ATX) является запатентованной технологией, которая была разработана на основе той же концепции теплообмена, которая используется в скафандрах.
Резервуар со льдом используется для охлаждения воды, которая непрерывно проходит через камеру, встроенную в эргономичные бандажи для разных частей тела. Когда холодная вода течет через систему, она эффективно отводит тепло от тела и передает его в резервуар, где оно соединяется с холодной водой которая поддерживается в постоянной терапевтической температуре.

Активное пневматическое сжатие

Вторая камера, интегрированная в бандаж, используется для постоянного подкачивания воздуха через систему. Эта накачка может быть скорректирована, чтобы обеспечить нужное количество давления и скорости, и удалить отек более эффективно, чем статическая давящая повязка. Постоянное сжатие также улучшает криотерапию, покрывая большую площадь поверхности,
обеспечивая изоляцию и позволяет холоду проникнуть глубже.

Специализированные бандажи

Game Ready создал ряд специализированных бандажей, которые используют технологию ATX® и активное сжатие для содействия быстрому заживлению. Каждый бандаж соответствует определенной части тела для максимального охвата и обеспечивает следующие преимущества:
• Равномерное охлаждение и сжатие
• Эффект накачки
• Эффект изолирования
• Нет утечки воды
• Анатомическая форма для оптимального покрытия
• Индивидуализированные параметры, которые можно настроить для каждого спортсмена
• Мобильность для послематчевых травм

Бандажи были разработаны для всех наиболее распространенных травм в футболе:
• Бандаж для колена - Для улучшения восстановление после операции на порванной ACL или
мениске, или для лечения боли после травматического повреждения колена
• Сгибающийся бандаж для колена - у этого бандажа устройство такое же, как и в статическом бандаже для колена, но позволяет двигаться для использования во время физической терапии или с тренажером
• Бандаж для голени - стабилизирует лодыжку и голень для восстановления после вывиха, растяжения, боли в мышцах голени после большой физической нагрузки и после операции
• Бандаж для лодыжки - применяется после растяжения связок, сухожилий и переломов
• Бандаж для бедра / паха - для лечения порванных мышц бедра, напряженных мышц и травм бедра
• Бандаж для руки / кисти - Может быть использован для восстановления после травм рук, запястья или предплечья, особенно после растяжения связок, перелома или хирургии.

Компания Game Ready также разработала бандажи, которые охватывают спину, плечи,
локоть и руку для лечения футбольных травм, которые встречаются менее часто.

Почему вы должны использовать Game Ready при футбольных травмах

Статистика показывает, что футбольные травмы неизбежны для каждой команды. Лучше всего быть подготовленным к растяжениям мышц, связок голеностопного сустава и другим травмам,
которые могут замедлить прогресс вашей команды. Система Game Ready создана, чтобы помочь
спортсменам и тренерам держать команду в отличной форме и быстро восстанавливаться после травм.

Как вернуться в игру быстрее с Game Ready

Каждый спортсмен хочет играть по максимуму, и каждый тренер хочет, чтобы все игроки в команде были в отличной форме.
К сожалению, футбольные травмы могут привести к незапланированным неудачам, которые влияют на всю команду. Использование Game Ready запатентовал холодно и сжатия
Система терапия является одним из лучших способов получить игроки вернуться на поле
быстрее, благополучно ускорения процесса восстановления.
Факты говорят сами за себя:
• Футбольные травмы неизбежны; они происходят практически у каждого игрока.
• Наиболее распространенным методом лечения для большинства футбольных травм являются криотерапия и сжатие.
• Активное лечение холодом и сжатием оказалось более эффективным, чем один лед.
• Профессиональные спортсмены обычно используют Game Ready для восстановления после травм и профилактик.

С учетом всех этих преимуществ, приобретение системы Game Ready для футбольной команды является очевидным выбором.
Помните, Game Ready предназначен не только для случайных серьезных травм, вы можете
использовать его при:
• Острых повреждениях
• Повторяющихся травмах
• Послеоперационной реабилитации
• Профилактике травматизма

Системы компрессионно-холодовой терапии Game Ready в интернет-магазине eaglesports.ru

Брошюра Game Ready на английском языке

Быстрое восстановление после футбольных травм. Часть 2

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик