интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Часто задаваемые вопросы о бандажах ZAMST для голеностопа

- Я играю в бадминтон. Я потянул правую лодыжку и вскоре после этого потянул левую. Я ищу хорошую поддержку для лодыжек, как как хочу продолжать играть в бадминтон так долго, насколько это возможно.

- Мы рекомендуем вам использовать ZAMST A2-DX или ZAMST A1, чтобы предотвратить растяжение связок или рецидивы растяжений. Бандаж ZAMST A2-DX подходит для защиты от вывиха лодыжки наружу (который вызывает отек на внешней стороне лодыжки) и внутреннего вывиха лодыжки (который вызывает отек на внутренней стороне лодыжки). Бандаж ZAMST A1 используется в основном при внутреннем вывихе лодыжки.

- У меня вывих малоберцового сухожилия. Я хочу получить совет, как защитить поврежденную область и как предупредить рецидив?

- Самое важное в предупреждении повторения вашей травмы - тщательное следование программе реабилитации. Если вы хотите носить бандаж параллельно с реабилитационными процедурами, мы рекомендуем вам бандаж ZAMST А1. Если у вас возникнут вопросы или проблемы при использовании бандажа, рекомендуем проконсультироваться с врачом.

Бандаж A2-DX обеспечивает надежную поддержку, ограничивая движения в рамках безопасности, в то время как A1 предлагает умеренную поддержку, удобно облегая лодыжку. Хотя A2-DX дает более высокий уровень поддержки, чем A1, A1 очень эффективен. Многие ведущие игроки , в том числе профессиональные спортсмены, используют A1 для предотвращения растяжений. Именно поэтому мы рекомендуем вам A1, а также A2-DX. Растяжения внешней стороны лодыжки встречаются в 80-90% всех случаев растяжения лодыжки . Если вы пострадали от такого растяжения, оба этих бандажа подходят для вас. Мы предлагаем вам попробовать их в магазине и выбрать ту поддержку, с которой вы будете чувствовать себя комфортно.

- Я играю в теннис. Хочу знать, какой бандаж для голеностопа носит профессиональный теннисист Койи Мотомура?

- Койи Мотомура, который рекламирует бренд Zamst, носит бандаж ZAMST А1. Мотомура использует А1 много лет и дает этому бандажу высокую оценку. Он говорит, что с А1 чувствует себя лучше и показывает лучшие результаты, чем с бандажами других марок. Он также говорит, что А1 лоялен к его агрессивной манере игры. Если раньше у вас был вывих лодыжки, или вы опасаетесь вывиха, потому что часто играете на кортах omnicourts, мы рекомендуем вам носить А1. Благодаря Мотомуре, много других теннисистов носят бандаж А1.

- Я играю в волейбол с бандажом ZAMST A2-DX на левой лодыжке. Моя левая лодыжка всегда ощущается тяжелее во время и после игры. Может ли это быть потому, что я ношу бандаж только на левой лодыжке?

- Хотя мы не можем быть уверены в причине этого ощущения, мы думаем, что это не из-за того, что вы носите бандаж только на одной лодыжке. По нашему мнению, есть две причины такого явления. Первое - что вы затягиваете ремни бандажа слишком сильно. Это влечет за собой боли в подошве стопы. Вторая возможная причина - вы затягиваете шнурки левого ботинка так же сильно, как правого. Из-за этого возникает чрезмерное давление на стопу.

Вот наш совет:
1. не затягивайте ремни бандажа слишком сильно.
2. Не затягивайте шнурки вашей обуви слишком сильно.
3. Иногда снимайте бандаж и делайте упражнения на растяжку, когда тренируетесь длительное время (через один-два часа после того, как вы надели бандаж).
*В случаях, когда у человека высокий подъем или плоскостопие, из-за чего бандаж слишком сильно сдавливает стопу, мы рекомендуем попробовать носить бандаж на размер больше.

Заказ в один клик