интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

01.10.2013 Eaglesports Комментaрии (0)

- У меня болит икра. Я хотел бы знать, есть ли у ZAMST продукты для облегчения моего состояния?

- Медицински доказано, что когда у вас есть боль в мышцах или суставах, эффективное сжатие этих участков может облегчить боль. Поэтому мы рекомендуем вам носить поддерживающий бандаж, который поможет справиться с болью. Бандаж CS-1 в линейке товаров ZAMST обеспечивает компрессию икры и может облегчить вашу боль. Бандаж ZAMST CS-1 имеет регулируемую конструкцию и позволяет подобрать индивидуальную степень компрессии.

- У меня травмировано колено и я ношу бандаж ZAMST JK-2. Я хочу купить бандаж с более сильной поддержкой. Какой бандаж выбрать? Хотя мои коленные связки не разорваны, я не могу сгибать колено без боли.

- Бандаж JK-2 спроектирован для поддержки коленной чашечки и прилегающих зон, которые прежде всего нуждаются в поддержке при прыжках. Учитывая, что вы испытываете боль даже при сгибании колена, вам нужна более сильная поддержка, чем дает JK-2. Серия бандажей ZAMST ZK обеспечивает сильную поддержку и стабилизацию колена. В свете ваших симптомов мы рекомендуем вам бандаж ZAMST ZK-7, который поддерживает колено лучше всех других продуктов этой серии.

- Я бегаю марафоны 10 лет. Когда я учился в колледже, то повредил боковой мениск правого колена и мне сделали менискэктомию. В прошлом году мне сделали еще одну менискэктомию на том же колене, потому оперированные связки повредились и вызывали боль. После второй менискэктомии я возобновил занятия бегом, но мышцы сильно ослабли. Я купил а спортивном магазине бандаж ZK-7 по рекомендации продавца. Но мне показалось, что этот вид поддержки не подходит для такого вида спорта, как бег. Как вы считаете,  хорошо ли бегать с бандажом ZK-7?

- Некоторые бегуны используют бандажи во время марафонов. Идеальное время занятия с бандажом - полтора-два часа. После этого времени мы рекомендуем снять бандаж и надеть его позже. В данной ситуации вам может подойти бандаж ZAMST ZK-7, потому что ваше колено подвергается значительным нагрузкам, вызванным слабостью мышц. Мы рекомендуем вам постепенно переходить от бандажа с сильной поддержкой на более легкие, так как мышцы ног будут укрепляться в ходе занятий. Это общая рекомендация для людей, которые начинают тренировки после перерыва: сначала использовать бандажи с сильной поддержкой, и потом постепенно ослаблять ее и наконец совсем отказаться от бандажа. Мы также советуем снимать бандаж после тренировки и делать давящий ледяной компресс на область колена, чтобы ускорить восстановление после операции. Учитывая, что у вас была менискэктомия раньше, очень важно для вас укрепить мышцы ног, поддерживающие колено.

- Я ношу бандаж с прошлого года и не думаю, что носить его так долго это хорошо. Я слышал, что в конце концов бандаж нужно снимать и делать упражнения без бандажей. Я хочу знать мнение на этот счет производителя бандажей.

- Мы считаем, что вам можно продолжать носить бандаж, если только это не причиняет вам дискомфорт. Однако идеальный вариант - это тренироваться без бандажа, если это возможно. Будет хорошо для вас носить бандаж, чтобы предупредить травму или будущую травму, если вы уже испытываете боль или боитесь боли. В дополнение к физической поддержке некоторые люди, том числе ведущие атлеты, носят бандаж для моральной поддержки, потому что это уменьшает их страх травмы. Мы должны повторить, что эти продукты просто поддерживают ваши части тела, это означает, что вы предпринимаете меры по тренировкам и заботитесь о своем теле, чтобы предупредить травму или повторную травму.

Помните о растяжке и заминке после тренировки и работайте над мышцами вокруг травмированной области. Теперь, когда вы понимаете факты, используйте максимум поддержки для занятий спортом с удовольствием.

- Я повредил мениск. Меня беспокоит мое будущее в спорте. Я хочу посоветоваться, какой бандаж выбрать и какой подойдет мне больше.

- К сожалению, ни один из бандажей ZAMST не был создан специально для применения при травмах мениска. Однако мы считаем, что ZK-7 будет для вас лучшим выбором. Бандаж для мениска как такового: Мениск смягчает шок и трение в колене и контролирует движение колена. Когда мениск поврежден, амортизирующая функция и контроль движения могут быть нарушены. Бандаж с давлением на колено с медиальной и латеральной поддержкой (например, ZK-7) может стабилизировать колено, хотя он не может компенсировать утраченную амортизацию.

Этот бандаж обеспечивает стабилизацию колена спереди и с боков благодаря перекрестным ремням, в то время как материал основной части плотно облегает ногу. Вот почему мы считаем, что ZK-7 будет для вас лучшим бандажом из ассортимента ZAMST.

- Я играю в волейбол. Когда я был студентом, то получил спортивную травму. У меня болезнь Осгуда-Шляттера. В последнее время я интенсивно играю в волейбол и у меня снова болят колени. Я не уверен, какой бандаж выбрать. Как вы думаете, бандаж ZAMST JK-1 будет хорошим выбором? А ZAMST JK Band? Я предпочитаю компактные бандажи громоздким. Будут ли компактные бандажи менее эффективными при болезни Осгуда-Шляттера?

- Во-первых, мы рекомендуем вам посетить хирурга-ортопеда или врача, который специализируется на ортопедии в спортивной медицине. Если доктор разрешит вам играть в волейбол, мы рекомендуем носить бандаж во время игры. Бандаж, который закрывает все колено, придает ему больше стабильности, чем компактный бандаж. Вот почему мы советуем вам носить бандаж ZAMST JK-1. С другой стороны, если ваши проблемы со здоровьем не слишком серьезные, бандаж ZAMST JK-band тоже поможет.

Источник


Ассортимент бандажей ZAMST

Часто задаваемые вопросы о коленных бандажах ZAMST

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик