интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

22.09.2014 Eaglesports Комментaрии (0)

Компания Eaglesports поставила баскетбольные стойки Spalding для обновленной площадки, открытой 19 сентября во дворце спорта «Волгарь» в Тольятти.


Реконструкцию площадки провели компания СИБУР и профессиональная баскетбольная ассоциация NBA в рамках партнерства сторон, направленного на популяризацию баскетбола в России и продвижение спортивного образа жизни, сообщается на сайте компании СИБУР.


«Задача NBA очень простая – мы занимаемся популяризацией баскетбола среди детей и молодежи. А для того, чтобы хорошо заниматься, нужны хорошие условия. Благодаря усилиям СИБУРа, администрации Тольятти и правительства области в городе появилась площадка, которая позволит улучшить свои спортивные результаты не одному десятку юных баскетболистов. NBA приезжает в Тольятти в первый, но не последний раз», - рассказал вице-президент NBA в России Дэвид Уоттс.

Зал в Тольятти стал второй баскетбольной площадкой, реконструированной в рамках партнерства СИБУРа и NBA. Совместный проект предполагает модернизацию баскетбольных площадок в 10 городах России. Реконструкция площадки в Тольятти расширит возможности для обучения и игры в баскетбол, в том числе для сотрудников СИБУРа и их детей.

Первая площадка, реконструированная в рамках партнерства СИБУРа и NBA, была открыта 2 августа 2014 года в Перми. Торжественную церемонию посетили «звезды» NBA близнецы Брук Лопес и Робин Лопес.

Дэвид Уоттс поделился с Eaglesports планами на будущее: "В этом году у нас будет еще одно открытие площадки в Воронеже, 3 открытия планируются в следующем году и 4 - в 2016 году. Также мы будем помогать детской больнице. На каждое торжественное открытие будут приглашены звезды NBA".

Eaglesports помог  CИБУРу и NBA реконструировать еще одну баскетбольную площадку

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик