интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Электростимуляция Compex в кроссфите

К началу игр Reebok Crossfit Games 2014, которые проводятся 25-27 июля в калифорнийском городе Карсон, Compex выпустил проект об электростимуляции в кроссфите.


Как электростимуляция Compex влияет на производительность мышц: 

Мышечное сокращение начинается в головном мозге. Сигналы идут от него по цепочке нервных клеток к нужным мышцам. К конечной цели (сокращению мышечных волокон) доходят не все сигналы, и они воздействуют на небольшую площадь мышц. 

Compex охватывает более значительную поверхность мышц, отдавая им точно такой же сигнал к сокращению, какой посылает мозг по нервной цепи. Следовательно, в тренировке с электростимулятором задействуется больше мышц и больше нервов, и такая тренировка более производительная. Compex помогает спортсменам наращивать силу, заставляя работать больше мышечных волокон. 

Выгоды от тренировок с Compex: 

- Электростимуляция "будит" группы мышц, которые не прорабатываются в обычных тренировках;
- Происходит более равномерная проработка обеих сторон тела.

Результаты: 

- Благодаря электростимуляции тело более сбалансировано, более сильное;
- Менее опасны компенсаторные травмы, возникающие в результате силового дисбаланса.

Восстановление мышц после нагрузок с электростимулятором Compex

Вы работаете больше, чем большинство людей. Изо дня в день вы заставляете себя расти и становиться лучше во всем, что вы делаете. У вас есть план, и вы установили себе цели. Но давайте посмотрим правде в глаза: иногда ваши чрезвычайные амбиции получить лучшее от себя мешают стремиться к цели каждый день. Мы все проходили через это: напряжение и боль в мышцах после тяжелой тренировки. 

Дело не в вас; дело в том, что организм нуждается в том, что он делает лучше всего - самовосстановлении. Он делает это с помощью физиологической реакции на нагрузки, чтобы вернуться к ним сильнее и здоровее, чем в предыдущий раз. 

Compex, лидер рынка электростимуляторов, позволяет максимально восстановить мышцы и вернуться к 100% результатам изо дня в день, так что вы можете реализовать свои цели в фитнесе и продолжить ваше развитие. 

Как Compex восстанавливает мышцы: 

- Выводит молочную кислоту и другие отходы тренировочного процесса, увеличивая кровоток
- Стимулирует выработку эндорфинов и расслабляет мышцы

После процедуры электростимуляции мышцы "возрождаются", ощущение боли и усталости уменьшается, и мышца готова работать снова. 



Купить электростимулятор Compex в интернет-магазине Eaglesports

Заказ в один клик