интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Какие программы миостимуляции использует боец MMA Чад Мендес

Один из спортсменов в команде Compex - Чад Мендес. Он родом из Хэнфорда, Калифорния, и тренируется в Сакраменто. Мендес - боец смешанных боевых искусств (ММА), выступающий в полулегком весе в Ultimate Fighting Championship (UFC). Результат Мендеса в ММА (победы-поражения-ничьи): 17-2-0, и его сильная сторона - борьба. Мендес считается главным претендентом на лидерство в своей весовой категории.

В рамках подготовки к боям Мендес объединяет Compex-электростимуляцию мышц и тренировки по строгому плану. Электростимуляция Compex максимизирует действие разминки и восстановления, тренировок на силу и выносливость, и в конечном счете ведет к росту производительности:

Увеличьте мощь верхней части тела
Увеличьте мощь нижней части тела
Увеличьте скорость ног
Повышение выносливости

Отзыв Чада Мендеса об электростимуляторе Compex

"Сегодня утром делал электростимуляцию плеча. Я стараюсь делать электростимуляцию по крайней мере два раза в неделю, так как плечо - это то место, которое больше всего болит после занятий боксом и борьбой. Одна процедура - это массаж для восстановления и другая - скоростная или силовая тренировка. Я уже заметил увеличение скорости ударов. Если у вас есть возможность купить этот прибор, то я рекомендую купить. Он отлично подходит не только для элитных спортсменов, но и для тех, кто испытывает боль в мышцах после тренировки или тех, кто хочет просто увеличить скорость и мощь за пределами спортзала. Мое любимое время - когда я делаю электростимуляцию, лежа в постели вечером после тренировки. Я люблю эту штуку".

Добавьте электростимуляцию мышц в вашу разминку, тренировки и восстановление, и у вас будет совсем другой результат. Почему? Потому что при миостимуляция Compex максимально задействует мышечные волокна, и это значит, что вы становитесь сильнее, мощнее и быстрее за гораздо более короткий промежуток времени, чем при обычной схеме тренинга.

Чад Мендес тренируется с Compex

Заказ в один клик