интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Какой бандаж ZAMST выбрать при травме мениска

Вопрос: Я повредил мениск. Меня беспокоит мое будущее в спорте. Я хочу посоветоваться, какой бандаж выбрать и какой подойдет мне больше.

Ответ ZAMST: К сожалению, ни один из бандажей Zamst не был создан для ношения при травмах мениска. Однако мы считаем, что ZK-7 будет для вас лучшим выбором.



Поддержка передней крестообразной связки:

Как вы можете видеть на картинке ниже, медиальный мениск близок к передней крестообразной связке, которая держит ногу ниже колена. Используя бандаж, который поддерживает переднюю крестообразную связку (например, ZK-7), можно облегчить симптомы. 

Бандаж для мениска как такового:

Мениск смягчает шок и трение в колене и контролирует движение колена. Когда мениск поврежден,  амортизирующая функция и контроль движения могут быть нарушены. Бандаж, сжимающий колено и имеющий медиальные и латеральные ремни (например, ZK-7) может стабилизировать колено, хотя он не компенсирует утраченной амортизации.

ZK-7:

Бандаж ZK-7 обеспечивает переднюю и боковую стабилизацию благодаря перекрестным ремням впереди и резиновым вставкам по бокам, в то время как основная часть бандажа сохраняет нужный уровень компрессии. Поэтому мы считаем, что этот бандаж подойдет вам лучше других бандажей из ассортимента ZAMST

Бандаж ZAMST ZK 7

Заказ в один клик