интернет-магазин +7977-771-2292, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
15.05.2014 Eaglesports Комментaрии (0)

Майк Мур из США рассказывает о своем выздоровлении с помощью компрессионно-холодовой терапии Game Ready.

Я был так поражен качеством и скоростью моего восстановления, что до сих пор хочу поделиться некоторыми из моих результатов. Несчастный случай, который произошел со мной, привел к разрыву передних крестообразных связок колена и обоих менисков, а также перелому бедра. После моей операции хирург сказал, что как минимум 4 дня я проведу на обезболивающих, 2 недели на костылях и 4-6 недель до того момента, когда я смогу передвигаться без ортеза. Я счастлив сообщить, что я поправился в два раза быстрее! Мой хирург-ортопед, физиотерапевт и семья - все до сих пор поражены быстротой моего выздоровления. Я перестал пить обезболивающие примерно через сутки, убрал костыли через 8 дней, и сейчас я на 3 недели опережаю график своего выздоровления, расписанный хирургом.

Я хочу рассказать вам историю другого восстановления после операции, которой поделился со мной мой хирург-ортопед. В день моей операции в больнице был прооперирован еще один человек моего возраста с точно такой же травмой передней крестообразной связки колена. Когда хирург зашел к нам после операций, он увидел совершенно разные результаты. Другой прооперированный сидел держа ногу прямо, потому что он не мог согнуть колено. Я сидел согнув ногу под углом 90 °, я легко разгибал ногу и свободно управлял квадрицепсом. Конечно, мышцы были все еще довольно слабые, но я мог разогнуть ногу и удерживать ее без боли. Я проходил физиотерапевтические процедуры от 2 до 3 раз в день с помощью системы локальной криотерапии Game Ready. Хирург подтвердил, что "различие в результатах связано с использованием аппарата Game Ready".

Аренда аппарата Game Ready была лучшим решением, которое я мог бы сделать во всем этом процессе. В течение двух недель я жил в этом устройстве даже при вождении автомобиля. Одно из крупнейших преимуществ этой системы - возможность использования ночью, чтобы обеспечить спокойный сон без боли. Никаких сомнений, что невероятная система охлаждения и сжатия помогла значительно ускорить процесс заживления!

Купить прибор локальной криотерапии Game Ready можно в нашем интернет-магазине

Отзыв о системе локальной криотерапии Game Ready

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик