интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

03.05.2014 Eaglesports Комментaрии (0)

Запатентованная технология NASA позволяет двигаться по антигравитационной беговой дорожке легко и без боли. Невесомость достигается накачиванием воздуха в камеру, уменьшая вес пользователя до желаемого.  Технология AlterG позволяет уменьшать вес пациента до 20 процентов, с шагом в 1 процент. Ни один другой вид восстановительных тренировок такое не предлагает.


Тайлор Лейфилд, полицейский: AlterG изменил мою жизнь, и благодаря ему я снова могу выйти на улицу.

Меньше года назад я гнался за подозреваемым в краже, упал и сильно разбил правую лодыжку.  Доктор сказал, что, возможно, я не смогу полностью восстановиться после такой травмы.  Я начал тренироваться на AlterG, уменьшив вес до 20 процентов.  Тренировки были комфортными, но иногда мне было больно.  Если сравнивать, то ходьба по беговой дорожке AlterG это как ходьба по Луне.  Восстановление шло успешно, и сейчас я вернулся на улицу, и живу полной жизнью.  Жизнь прекрасна.

Пейдж Сандерс, ландшафтный дизайнер: Тренировки с AlterG стали ключевым фактором в моем выздоровлении.

Когда мне диагностировали болезнь Паркинсона, невролог  сказал, что мне нужно развивать чувство равновесия для  того, чтобы продолжать ходить. Тренируясь на AlterG, я ощущаю безопасность и поддержку, и не беспокоюсь о том, чтобы держать равновесие. Я иду, смотрю вперед и чувствую себя нормально. Благодаря AlterG я могу ходить в театры, рестораны, используя ритм, который AlterG создал в моем мозгу.

Дэн Росс, триатлет: AlterG помогает мне быстрее восстановиться и я могу показывать лучшие результаты.

Во время бега я потянул ногу и не мог спать, потому что она очень болела, и ничего не мог делать.  Прорыв в моем восстановлении наступил, когда я начал тренироваться на беговой  дорожке AlterG, я стал ходить на значительное расстояние.  С этого момента я быстро начал выздоравливать.  Мне кажется забавным уменьшать вес своего тела при тренировках,  но бежать при этом как по стадиону.  Это изменило мои тренировки. Сейчас я полностью восстановился.

Кэтлин Данкан, преподаватель: Мой физиотерапевт порекомендовал AlterG, как возможность сохранить свободу движений.

У меня лишний вес, и одна из самых важных вещей, которую нужно делать,  чтобы его контролировать, — это двигаться.  Я никогда в жизни не бегала, а теперь начала благодаря AlterG.  Я чувствую, как будто я лечу. Впервые в жизни я поняла, как это — быть счастливым от бега.  Мои колени и бедра  становятся сильнее. Я уверена, что могу подняться на гору.  Одна из вещей, которую я хотела сделать, это увидеть  гориллу в Руанде. И три года назад я не думала,  что смогу. Честно — AlterG изменила мою  жизнь к лучшему. Есть много вещей, которые нужно попробовать,  и это одна из них.

Купить антигравитационную беговую дорожку AlterG можно в нашем интернет-магазине

Предлагаем Вам также воспользоваться нашим предложением и записаться на индивидуальную тренировку на антигравитационной дорожке AlterG!

Отзывы об антигравитационной беговой дорожке AlterG

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик