интернет-магазин +7977-771-2292, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
01.04.2013 Eaglesports Комментaрии (0)

В течение многих лет спортивные травмы лечили методикой RICE (Rest-Ice-Compression-Elevation, или Отдых-Лед-Компресс-Поднимание). Вы лежали в кровати с поднятой травмированной конечностью, на которую была крепко привязана сумка с колотым льдом, и старались обеспечить достаточное давление на поврежденную область. Возможно, это прозвучит слишком смело, но я думаю, что вы мечтали о более удобной и эффективной методике.

Специалисты, изучавшие повреждения и восстановление скелета и мышц, обнаружили, что пациенты восстанавливаются быстрее, когда в их лечении используется технология, сочетающая активное давление на участок и быстро циркулирующую холодовую терапию. Врачи взяли на вооружение это решение, так как они воочию убедились в быстром возвращении пациентов к нормальной жизни.

Как это работает

Новая технология ACCEL (Active Compression and Cold Exchange Loop, или Активная Компрессия и Круговая Холодовая циркуляция) помогает врачам сделать больше, чем пассивное лечение боли, опухолей и ушибов. Технология помогает врачам облегчить доступ к естественным механизмам восстановления в вашем теле:

  • "Вытягивание" повышенной температуры для локальной температурной регулировки
  • Имитирование естественного мускульного сокращения, способствующее спаданию отека на месте травмы
  • Стимуляция деятельности лимфатической системы
  • Оптимизация контакта с кожей для более глубокого, быстрого и длительного действия криотерапии
  • Увеличение притока крови, обогащенной кислородом, к пораженному участку
  • Стимуляция восстановления тканей, помогающая заживлению

Пациентам рекомендуется проводить эту процедуру после лечения или реабилитации, ее можно сочетать с другими физиотерапевтическими программами, либо выполнять процедуры дома. В этом случае пациенты обучаются самостоятельному использованию системы.

Опыт пользователей по всему миру


Система ACCEL используется в самых престижных ортопедических, физиотерапевтических клиниках и при тренировке спортсменов. Также ею пользуются олимпийцы, службы армии и профессиональные спортивные команды по всему миру. По отзывам пациентов,

Более 90% смогли быстрее вернуться к работе или возобновить тренировки
Более 94% подтвердили, что использование системы снижает количество принимаемых болеутоляющих, или позволяет быстрее прекратить их прием
Более 94% согласились, что восстановление было лучше по сравнению с другим методом криотерапии

Что говорят специалисты

Мы увидели существенное уменьшение послеоперационной боли, времени пребывания в больнице и времени возвращения к работе или тренировкам, - говорит Станфорд Канкель, врач-ортопед.
Ни одна другая система, имеющаяся на рынке, не дает такой же эффективной компрессии и холодовой терапии. В дополнение, эта система имеет встроенный контроль безопасности, чтобы пациент не получил травму в результате слишком длительного воздействия холода или давления. Поэтому система идеально подходит для домашнего использования. Врач-ортопед Артур Тинг
У нас великолепные результаты. Прибор очень прост, удобен и эффективен. Тодд Торичелли, тренер

Если вы хотите быстрее и эффективнее восстановиться после травмы с минимальной болью, узнайте у вашего доктора или физиотерапевта о том, какая компрессионно-холодовая терапия подойдет вам больше всего. Можем ли мы помочь вам быстрее вернуться в игру?

Game Ready

Почему все больше врачей выбирают компрессионно-холодовую терапию

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик