интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

20.05.2016 Eaglesports Комментaрии (0)

Уважаемые коллеги! В своей практике мы очень часто сталкиваемся с нарушениями лимфатического оттока - отеками. Чем бы ни были вызваны отеки, они очень тяжело поддаются обычной терапии и доставляют сильные неудобства и страдания пациенту.

Справиться с этой патологией помогает кинезиотейп.

И хотя на официальных семинарах по кинезиотейпингу нас всех знакомили с лимфатической техникой кинезиотейпирования, но очень многие приемы и принципы остались за рамками семинаров КТ1-2.

С тонкостям кинезиотейпирования для "налаживания" гидродинамики организма нас познакомит (и обучит!) 28-29 мая на продвинутом семинаре по Лимфодренажным техникам уровня КТ 3-4 замечательная Гудрун Коллинз - доктор из Великобритании, владелец и руководитель собственной клиники, специализирующейся на лечении лимфостаза.

Гудрун Коллинс

Именно Гудрун Коллинз является одним из двух сертифицированных инструкторов CKTI, вдохновивших доктора Кензо Касе обратить своё внимание на разработку специфического тейпинга в ветеринарии. В 2012 году доктор Коллинз провела в Австрии первый сертифицированный семинар по кинезиологическому тейпированию лошадей и по сей день является одним из двух (!) инструкторов КТА, имеющих право проводить такие семинары.

В 2011 году Гудрун Коллинс была награждена Британским Обществом Лимфологии (BLS) за высокий профессионализм и отличную профессиональную репутацию.

Следите за нашими обновлениями, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях, пишите и звоните, если желаете что-то уточнить или дать обратную связь по любому вопросу - оставайтесь с "Иглспортс" и вы всегда будете на передовой медицины!

Запись на семинар Гудрун Коллинс

Приглашаем на курс Гудрун Коллинс по лимфатическим концепциям в кинесио тейпинге (28-29 мая, Москва)

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик