интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Применение аппарата INDIBA activ в спортивной медицине

Терапию с помощью аппаратов INDIBA activ используют ведущие спортсмены мира, чтобы оставаться в наилучшей форме во время соревнований.

Стойкость к травмам - один из решающих факторов успеха в спорте. Многие спортивные команды включили терапию INDIBA activ в свои программы тренировок и восстановления. Процесс активации естественных механизмов исцеления и восстановления мышц очень популярен среди спортивных врачей.

На Чемпионате мира по легкой атлетике, который проходил 10-18 августа в Москве, французские спортсмены активно использовали INDIBA activ.

Антонин Бойез, чемпион Франции по спортивной ходьбе
Антонин Бойез, чемпион Франции по спортивной ходьбе

По решению врачебной комиссии французского олимпийского комитета, терапия INDIBA activ применялась на Играх Франкофонии в Ницце с 7 по 15 сентября 2013 года.

Во время недавнего чемпионата Евробаскет 2013 года терапия INDIBA аctiv стала ключевой в лечении и восстановлении испанской команды, в том числе, при острых травмах.

На последний Чемпионат мира по плаванию, который прошел в Барселоне, японские спортсмены прибыли со своим собственным оборудованием INDIBA. Терапия помогла спортсменам укрепить мышцы и справиться с незначительными повреждениями. Японские пловцы вернулись домой с девятью медалями (четыре золотых, одна серебряная и четыре бронзовых).

Источник
Заказ в один клик