интернет-магазин +7(985)334-84-33, оптовый отдел +7(495)234-66-25/26, семинары +7(495)741-65-47
Заказать звонок

Система локальной криотерапии Game Ready получила престижную награду

Британская компания Game Ready стала одной из семи компаний, получивших в 2014 награду Best Technology Across Multiple Sports In Medical and Health от организации Sports Technology Awards.

 
Многие медицинские работники Великобритании подтвердили, что редкий новый аппарат имел такое влияние на спортивную медицину, как система компрессионно-холодовой терапии Game Ready Injury Treatment System.
 
Благодаря инновационной запатентованной технологии, система Game Ready позволяет осуществлять одновременно регулируемую холодовую терапию и прерывистое пневматическое сжатие практически на любой части тела в течение длительного времени. Ни один другой прибор не имеет таких свойств.
 
Эффект Game Ready достигается за счет уникального сочетания блока управления с микропроцессорным приводом и запатентованного анатомического бандажа двойного действия с технологией скафандра NASA. Помимо этого, Game Ready — легкий в использовании, безопасный и портативный прибор.
 
Ничего не помогает спортсменам восстановиться после травмы опорно-двигательного аппарата или операции на коленях так же эффективно, как Game Ready, так как в этом устройстве объединены два проверенных метода лечения. Game Ready устанавливает новый стандарт в лечении.

Система Game Ready используется медицинскими работниками и спортсменами практически в каждом виде профессионального спорта. В России компрессионно-холодовая терапия с использованием этого устройства широко применялась в мобильных пунктах ФМБА во время Олимпиады в Сочи в 2014 году (на фото).
 
Заказ в один клик