интернет-магазин: +7(985)334-84-33

оптовый отдел: +7(495)234-66-25; +7(495)234-66-26;

семинары: +7(495)741-65-47;

23.01.2014 Eaglesports Комментaрии (0)

19 января на центральной арене БК «Химки» прошла первая Чебуриада. Это баскетбольный турнир, в котором приняли участие воспитанники восьми детских домов Москвы и Московской области. Дети из социальных учреждений Москвы, Мытищ, Пушкино, Раменского, Наро-Фоминска, Щелково соревновались в стритболе, конкурсах по броскам и дриблингу. Победитель общекомандного зачета – Пушкинский детский дом № 39 – получил сертификат на поездку на Олимпийские игры в Сочи. 

Эти соревнования стали первыми в рамках социального проекта One Team для баскетбольного клуба "Химки". Проект One Team организован и поддерживается Евролигой, в нем принимают участие клубы, желающие помочь детям освоить баскетбол и с его помощью адаптироваться к жизни в обществе.Игроки молодежных "Химок" Денис Орленко, Максим Сахаров и Иван Русецкий показали мастер-шоу участникам Чебуриады.
Spalding обеспечил мероприятие мячами и подарил победителям турнира призы - щиты Spalding.
Spalding горячо благодарит баскетбольный клуб "Химки" за приглашение принять участие в Чебуриаде и выражает признательность клубу, проекту One Team и всем спонсорам мероприятия за прекрасный праздник для воспитанников детских домов Москвы и области.
Spalding наградил победителей детской Чебуриады в Химках

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Заказ в один клик